مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن وتعز

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 182 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقيتين لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن وتعز

[29/11/2024 09:35]

الرياض - سبأنت

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقيتين تعاون مشترك مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث، لتشغيل مركزي الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في محافظتي عدن وتعز.

وسيجري بموجب الاتفاقيتين، التي وقعها مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، والمدير التنفيذي للجمعية الدكتور معاوية حرصوني، على هامش أعمال المؤتمر الدولي للتوائم الملتصقة في الرياض، تقديم خدمات التأهيل الجسدي لذوي الاحتياجات الخاصة، إضافة إلى متابعتهم والاستفادة منهم في خدمة المجتمع، والتشخيص وتحديد الخطة العلاجية لكل مريض على حدة، وتركيب الأطراف الصناعية للمستفيدين بأنواعها وتوفير خدمة إعادة التأهيل الوظيفي للأطراف الصناعية، فضلًا عن رفع قدرات الكادر الطبي والفني مهنيا وعلميا وتهيئته للتعامل مع الحالات النوعية، إضافةً إلى الحد من هجرة الكوادر الطبية والفنية المتخصصة، يستفيد منها 6.598 فردًا في عدن، و 7.710 أفراد في تعز.

وتأتي الاتفاقيتين في إطار سلسلة المشاريع الإنسانية والإغاثية التي تنفذها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، للتخفيف من معاناة الشعب اليمني.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نجاة “بن حبريش” وحقيقة “أبو علي الحضرمي” وعلاقة إسرائيل.. خفايا وكواليس غزو حضرموت يرويها القيادي في حلف قبائل حضرموت “بن مخاشن”

بران برس | 1272 قراءة 

ظهور مثير لعيدروس الزبيدي وضع صورتها على الشعار الجمهوري

المشهد اليمني | 1130 قراءة 

تعليق الرحلات الجوية من مطار عدن ابتداءً من اليوم… تفاصيل القرار

نيوز لاين | 998 قراءة 

خبر صادم جدا للرأي العام من حضرموت

مراقبون برس | 861 قراءة 

شاهد صورة الجندي الذي قتل قبل قليل

كريتر سكاي | 769 قراءة 

مسؤول إماراتي يهدد بدعم الحوثيين لحكم اليمن كاملاً إذا لم يقبل اليمنيون بدولتين ”شمال وجنوب”

المشهد اليمني | 755 قراءة 

ما السر وراء البيان الجديد لمجلس الأمن حول اليمن؟

شمسان بوست | 730 قراءة 

السعودية تفرض الإقامة الجبرية على رئيس حكومة عدن سالم بن بريك

موقع الجنوب اليمني | 700 قراءة 

فيديو| من مواليد إثيوبيا عمل خادمًا في منزل “البيض” ثم اعتنق الأثنى عشرية.. من هو “أبو علي الحضرمي”؟

بران برس | 671 قراءة 

بيان شديد اللهجة صادر عن محافظة شبوة

عدن حرة | 653 قراءة