الوزير الإرياني يدشن العمل في المطبعة التجارية الإضافية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الإرياني يدشن العمل في المطبعة التجارية الإضافية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة

دشن معالي وزير الإعلام والثقافة الأستاذ معمر الإرياني العمل في المطبعة التجارية الإضافية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، التي تم تجهيزها بأحدث التقنيات في مجال الطباعة.

 

 

 

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية للمؤسسة، مطلعا على سير العمل فيها، حيث كان في استقباله رئيس مجلس إدارة المؤسسة، محمد باشراحيل، وعدد من قيادة وكوادر المؤسسة

 

وفي مستهل الزيارة، نقل الوزير الإرياني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه اعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء، لقيادة وكوادر المؤسسة واهتمامهم بالمؤسسة وتقديرهم للدور الإعلامي والتنويري المنوط بها.

 

وطاف وزير الإعلام بمكاتب وأقسام المؤسسة، التي شملت المطابع الرئيسية والصالات والإرشيف الصحفي، كما اطلع على سير العمل ومستوى الإنتاج..مستمعاً لشرح مفصل عن أبرز عمليات التحديث والتطوير التي شهدتها المؤسسة خلال الفترة الماضية وما حققته في سبيل تقديم صورة نموذجية للعمل الصحفي الحكومي.

 

وأكد الوزير الإرياني أن المطبعة تمثل إضافة استراتيجية لتعزيز قدرات المؤسسة، وتسهم في رفع مستوى الإنتاج وتلبية كل الاغراض التجارية وتقديم خدمات متميزة للقطاعين العام والخاص.

 

كما دشن معالي وزير الإعلام معمر الإرياني، برنامج المؤسسة التحفيزي الذي سيصبح تقليد شهري وذلك بتكريم اثنين من الموظفين المثاليين لشهر نوفمبر تقديراً لجهودهم المتميزة وأدائهم الاستثنائي خلال المرحلة الماضية وبما يعزز روح التميز وتحفيز الكوادر البشرية لتقديم أفضل ما لديها في مختلف القطاعات.

 

وأشاد الوزير الإرياني بجهود رئيس مجلس الادارة، رئيس التحرير محمد باشراحيل، والعاملين في المؤسسة، ودورهم المحوري في إيصال الرسالة الإعلامية وصوت الشرعية بحرفية عالية وسط تحديات المرحلة الراهنة، منوهاً بمستوى التطور وما لمسه من حرص قيادة المؤسسة والعاملين على تعزيز الأداء ورفع كفاءة الإنتاج.

 

كما أكد أن مؤسسة 14 أكتوبر كانت ولا تزال منبراً إعلامياً موثوقاً يسهم بشكل كبير في تشكيل وعي المجتمع ونشر الحقائق، وأن تكريم الموظفين المثاليين ليس مجرد احتفاء بأداء فردي، بل هو رسالة لجميع العاملين بأهمية الإبداع والاجتهاد في تحقيق أهداف العمل بما يسهم في بناء بيئة عمل محفزة تعزز ثقافة التميز وتدعم الابتكار.

 

هذا وقد رافق وزير الإعلام في الزيارة وكيلا وزارة الثقافة محمد الشعبي، والسياحة جعفر أبو بكر،، والمدير التنفيذي لمجلس الترويج السياحي انتصار الهدالي، ومدير المرصد الاعلامي رماح الجبري.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لأول مرة .. إنخفاض تاريخي في سعر هذه الفاكهة

كريتر سكاي | 519 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 485 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 433 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 389 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 356 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 342 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 317 قراءة 

بدءًا من الثلاثاء: تعرف على أسعار الرحلات البرية إلى السعودية بالريال اليمني

المرصد برس | 304 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 296 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 273 قراءة