اختتام دورة تدريبية في مجال "كلاسيك كنترول" لموظفي المطارات والقطاعات المختصة في الهيئة

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة تدريبية في مجال "كلاسيك كنترول" لموظفي المطارات والقطاعات المختصة في الهيئة

أختتمت الادارة العامة للشؤون الادارية ممثلة بإدارة التدريب والتأهيل في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بالعاصمة عدن،مساء اليوم الأربعاء، الدورة التدريبية في مجال "كلاسيك كنترول"، والتي نفذتها الهيئة باحد المعاهد المتخصصة بالعاصمة عدن.

وتلقى المشاركين من موظفي المطارات والقطاعات المختصة في الهيئة، محاضرات نظرية و تطبيقية، اضافة الى النزول الميداني لمطار عدن الدولي من اجل التطبيق العملي على قراءة مخططات التحكم الصناعي لخطوط سير الحقائب، وعمل الصيانة المباشرة للوحات الكنترول ، إضافة إلى العمل على تصميم دوائر التحكم الصناعي " كلاسيك كنترول " تحت إشراف المهندس نزيه مشرّع - مدرب الدورة والإستشاري في نظم الكهرباء والتحكم الصناعي و الطاقة الشمسية.

واشاد المدرب الاستشاري، مشرّع، بالتركيز و الإنضباط العالي الذي يتمتع به المتدربين ، وحرصهم على الرفع من قدراتهم ، ومواكبة مراحل التطور التكنولوجي ، لتقديم الخدمات بكفاءة عالية.

وتضع الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة عدن - بقيادة الكابتن صالح سليم بن نهيد - على رأس أولوياتها مهمة تأهيل وتدريب وتطوير موظفيها وكوادرها بشكل مستمر ، لمواكبة كل التطورات في الجوانب الفنية و التكنولوجية والإدارية فيما يتعلق بمجال الطيران المدني والأرصاد.

حضر الختام حداد عبدالقادر الكاف ، مختص التدريب المشرف الإداري على الدورة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 551 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 543 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 492 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 363 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 331 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 324 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 256 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 254 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 243 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 228 قراءة