جريمة مروعة.. مقتل بائع متجول برصاص الحوثيين في دمت "صورة"

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 267 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة مروعة.. مقتل بائع متجول برصاص الحوثيين في دمت "صورة"

تعرض لإطلاق نار بعد اعتراضه في صباح يوم الثلاثاء على دفع جبايات فرضها موظفون حوثيون..

حشد نت- الضالع:

شهدت مدينة دمت، الواقعة تحت سيطرة المليشيا الحوثية، شمالي محافظة الضالع، جريمة مروعة حيث قُتل بائع متجول برصاص مسلحين يُعتقد أنهم يعملون محصّلين في مصلحة الضرائب.

وحسب مصادر محلية، الضحية، الذي يُدعى بكيل عبدالملك الهمام، كان يبيع فاكهة البرتقال على عربة متحركة، وينحدر من مديرية حبيش في محافظة إب.

وأفادت المصادر بأن بكيل تعرض لإطلاق نار بعد اعتراضه في صباح يوم الثلاثاء على دفع جبايات فرضها موظفون حوثيون. موضحة: بعد مغادرتهم السوق، عاد المسلحون في وقت لاحق من اليوم ذاته، مزودين بأسلحة نارية، حيث أطلقوا النار على بكيل مما أدى إلى مقتله على الفور.

وعلّق النقيب محمد علي السعيدي، الناطق باسم إدارة أمن مديرية دمت، على الحادثة عبر حسابه في "فيسبوك"، مشيراً إلى أن جريمة القتل تُعتبر "تصرفاً فردياً". إلا أن هذا التصريح قوبل بانتقادات من قبل مصادر قبلية اعتبرت ذلك تنصلاً من المسؤولية، وأكدت على ضرورة احترام آدمية الضحية كونه من أبناء محافظة إب.

وكشفت المصادر أن هناك حالة من الإرباك داخل صفوف المليشيا الحوثية، خاصة بعد بدء ناشطين من المنطقة حملة تطالب بتسليم القتلة ومحاكمتهم. واصفًا سلوك الحوثيين تجاه المواطنين وأصحاب المحلات التجارية بـ"البلطجي".

ومنذ وقت سابق لجأت قيادة المليشيا الحوثية إلى تبرئة نفسها من عدة جرائم ارتكبتها عناصرها، وذلك في محاولة لحماية نفسها من الغضب الشعبي المتزايد نتيجة تلك الانتهاكات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح سعودي ناري بشان الانتقالي

كريتر سكاي | 1014 قراءة 

عاجل.. الإعلان رسميا عن مقتل خامنئي - [فيديو]

بوابتي | 933 قراءة 

نتنياهو يعلن: "خامنئي لم يعد موجوداً" ويحث الإيرانيين على النزول للشارع

حشد نت | 849 قراءة 

قناة إيرانية تكشف عن مصير خامنئي بعد الهجمات على طهران

بوابتي | 734 قراءة 

باكستان تؤكد وقوفها إلى جانب السعودية في مواجهة الاعتداءات الإيرانية

حشد نت | 642 قراءة 

عاجل.. انفجارات عنيفة تهز دبي - [فيديوهات]

بوابتي | 614 قراءة 

بلال غلام: سترحلون وستبقى عدن… رسالة سياسية حادة إلى محافظ عدن

عدن الغد | 590 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن موقفه من استهداف ايران للسعودية ودول المنطقة

كريتر سكاي | 585 قراءة 

السعودية: ندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الجبانة التي استهدفت الرياض والشرقية

عدن أوبزيرفر | 484 قراءة 

عاجل وحصري.. الإعلان عن حل المجلس الانتقالي من داخل عدن

موقع الأول | 476 قراءة