بايرن يزيد متاعب باريس الأوروبية برأسية كيم

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بايرن يزيد متاعب باريس الأوروبية برأسية كيم

زاد بايرن ميونخ من متاعب باريس سان جيرمان الأوروبية، بالتغلب عليه بهدف دون رد، مساء الثلاثاء، في اللقاء الذي أقيم على ملعب أليانز أرينا ضمن لقاءات الجولة الخامسة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري الأبطال.

وسجل هدف البايرن الوحيد مين جاي كيم في الدقيقة (38).

وبتلك النتيجة رفع البايرن رصيده إلى 9 نقاط ليتواجد في المركز 11، بينما تجمد رصيد باريس عند 4 نقاط في المركز 26.

بدأ بايرن ميونخ المباراة بقوة، بإرسال كيميتش بينية سحرية لموسيالا الخالي من الرقابة داخل المنطقة في الدقيقة السابعة، ليسدد كرة قوية تألق سافونوف في التصدي لها.

وعاد البايرن للمحاولة في الدقيقة 12، بتلقي ساني تمريرة من لايمر في الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء، ليسدد كرة أرضية تصدى لها سافونوف.

واعتمد كومان على الحل الفردي في الجانب الأيسر بمراوغة حكيمي ونيفيز وإيمري، قبل أن يسدد كرة من داخل المنطقة في الدقيقة 28، مرت إلى جوار القائم.

وكاد سان جيرمان أن يفتتح التسجيل بعدها في الدقيقة 29، بعدما أرسل رويز عرضية أرضية من الجانب الأيسر، تابعها إيمري الخالي من الرقابة تماما داخل المنطقة بتسديدة مباشرة، ذهبت بعيدا عن المرمى.

وواصل باريس استفاقته الهجومية، بتلاعب ديمبلي بكيم داخل المنطقة قبل أن يسدد كرة تصدى لها نوير، وتابعها نيفيز بتسديدة قوية من على حدود المنطقة، مرت بقليل إلى جوار القائم في الدقيقة 32.

ونجح البايرن في افتتاح التسجيل في الدقيقة 38، بعدما أخطأ سافونوف في إبعاد عرضية من ركنية، لتتمهد الكرة أمام كيم داخل منطقة ال6 ياردة، ليسدد رأسية سكنت الشباك.

وبحث البايرن عن تسجيل الثاني، بإرسال نوير بينية طولية لكومان، الذي دخل في سباق سرعة من حكيمي من قرب وسط الملعب، حتى وصل إلى منطقة الجزاء ليسدد كرة بخارج القدم ذهبت أعلى العارضة بقليل في الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم البافاري (1-0).

وازدادت متاعب باريس في الدقيقة 57، بعد تلقي ديمبلي البطاقة الصفراء الثانية عقب عرقلته لديفيز، ليشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجهه.

وتمسك الفريق الفرنسي بأماله على الرغم الطرد، بعدما أرسل البديل لي عرضية من مخالفة في الدقيقة 65، تابعها مينديز بتسديدة من داخل المنطقة مرت إلى جوار القائم.

وأتى الرد من بايرن بعدها مباشرة، بتمهيد كين الكرة لكومان داخل، ليسدد كرة مباشرة علت العارضة.

واختبر موسيالا يقظة سافونوف، بتسديدة قوية من داخل المنطقة في الدقيقة 74، لمست أصابع الحارس واصطدمت بالقائم.

وفي الدقيقة 85 سدد نيفيز كرة قوية من داخل المنطقة ذهبت أعلى العارضة، لينتهي اللقاء بفوز البايرن (1-0).


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرب استئناف هذا الأمر من صنعاء وبقية المحافظات(سار)

كريتر سكاي | 672 قراءة 

خبير عسكري يتوقع سقوط مدوٍ لمليـ.ـشيا الحـ.ـوثي في اليمن

صوت العاصمة | 636 قراءة 

مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي

المشهد اليمني | 570 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نافذة اليمن | 563 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 550 قراءة 

لا تقل أهمية عن المعركة العسكرية.. الحكومة: سنطلق معركة مهمة ضد الحوثيين خلال الأيام القادمة

المشهد اليمني | 489 قراءة 

شركة اتصالات محلية تطلق باقة ”واحد” الشهرية بتعرفة موحدة لجميع الشبكات

المشهد اليمني | 426 قراءة 

بعد تهديدات بن بريك بفتح ملفات الفساد.. أول دخان أبيض يتصاعد من مصافي عدن بعد عقد من الموت

جنوب العرب | 334 قراءة 

السعودية تُشدد القيود.. منع هذه الجنسيات من العمل داخل المملكة بشكل نهائي

نيوز لاين | 298 قراءة 

شاهد بالصور .. تفجير بهذه المحافظة الجنوبية (صدمة)

كريتر سكاي | 226 قراءة