عدن توداي/ خاص
بعث مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ عدن السابق، الدكتور عبدالعزيز المفلحي، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة رئيس نادي شمسان الرياضي الأسبق عبدالصمد قاسم سلام، الذي انتقل إلى جوار ربه، يوم السبت الماضي في صنعاء بعد حياة طويلة قضاها في خدمة الوطن.
وقال المفلحي في برقية العزاء التي بعثها إلى أسرة الفقيد، وإدارة وجماهير نادي شمسان الرياضي، “بحزن بالغ وألم كبير تلقينا نبأ وفاة الفقيد عبدالصمد قاسم سلام رئيس نادي شمسان الرياضي الأسبق، الذي يعد أحد رموز وقيادات نادي شمسان الرياضي الذين خلدوا أسمائهم بأحرف من نور في سجلات كرة القدم اليمنية، مشيدا بالمرحلة التاريخية من عمر النادي عندما ترأس شمسان عمل بكل تفاني واخلاص اثناء تحمله مسؤولية نادي شمسان يفتخر كل الشمسانين به كرمز من رموز نادي شمسان واحد قياداته التاريخية.
وأضاف، “لقد خسرت بلادنا بوفاة الفقيد عبدالصمد سلام، أحد أبرز الإداريين السابقين الذي قدموا لرياضة الوطن وعدن على وجه التحديد الكثير من الإنجازات والنجاحات التي لا زالت باقية في تلافيف ذاكرة الجماهير الرياضية العاشقة لكرة القدم ولم تغادر مساحة ذاكرتها رغم تقادم السنين”.
وتابع ” في الوقت الذي نعزي فيه أنفسنا وأسرة الفقيد ومحبيه وأصدقائه، فإننا ندعو الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون”.
مقالات ذات صلة
وفاة شابة بحادث مروري مروع بين ابين وعدن
الشيخ حيدرة علي جبران الجعدني يعزي في وفاة العلامة المفكر الحبيب ابوبكر المشهور
شارك هذا الموضوع:
Tweet
المزيد
Telegram
معجب بهذه:
إعجاب
تحميل...
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news