الخُبجي: الانتقالي يقيم موقفه من الشراكة في مجلس القيادة

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الخُبجي: الانتقالي يقيم موقفه من الشراكة في مجلس القيادة

عقدت اللجنة الإشرافية على فرق النزول الميداني للتوعية والمسح والتقييم، برئاسة الدكتور ناصر الخُبجي، رئيس وحدة شؤون المفاوضات، اجتماعا بكوادر قطاع الإذاعة والتلفزيون الجنوبي، بحضور عضوي اللجنة محمد الغيثي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، وعمرو البيض، الممثل الخاص للرئيس الزُبيدي للشؤون الخارجية.

أشاد الخُبجي بجهود القطاع برئاسة عبدالعزيز الشيخ، لنقل الحقيقة، والتصدي للإعلام المعادي، وتبني هموم وتطلعات شعب الجنوب خلال الفترة الماضية، مثمنا دور قناة عدن المستقلة والإذاعات الجنوبية في الدفاع عن قضية شعب الجنوب وتطلعاته المشروعة.

ولفت إلى التأثير الحقيقي لهذه للإعلام الجنوبي في نقل صوت الشعب الجنوبي إلى العالم الخارجي، بما يعزز حضور قضية شعب الجنوب على الساحة الدولية.

كما أشاد بدور مؤسساتنا الإعلامية في التصدي للحملات الإعلامية الموجهة ضد الجنوب وقيادته الجنوبية، مشددا على أهمية استمرار النهج الإعلامي الملتزم بالوطنية والمهنية، باعتباره خط الدفاع الأول لقضية شعب الجنوب.

وحث على رفع وتيرة العمل الإعلامي وتكثيف الجهود في هذه المرحلة الحساسة، نظرًا لتحدياتها ومتطلباتها، مستعرضا التطورات السياسية على الصعيدين الداخلي والخارجي، والتحركات الدبلوماسية للرئيس عيدروس الزُبيدي في عدد من الدول، خصوصا أمريكا والإمارات والسعودية.

ونبه إلى تدهور الأوضاع الاقتصادية والخدمية، مؤكداً أن المجلس لن يبقى متفرجًا على الأوضاع الراهنة، وسيعيد تقييم موقفه من الشراكة في مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بما يخدم تطلعات شعب الجنوب وقضيته العادلة.

كما طالب الدكتور الخُبجي بالحفاظ على المكتسبات والمنجزات السياسية والعسكرية التي تحققت خلال السنوات الماضية، مشيرًا إلى تعزيز الإنجازات وحمايتها لضمان تحقيق الأهداف الوطنية لشعب الجنوب.

بدوره، قال عمرو البيض، إن المرحلة الراهنة تتطلب تعزيز الخطاب الإعلامي الموجه لدعم قضية شعب الجنوب وتطلعات شعبه، مع التركيز على المهنية والابتكار في تقديم الرسائل الإعلامية، حاثا على استثمار الإمكانات المتاحة لتحسين الأداء الإعلامي ومواكبة التطورات السياسية.

واستعرض البيض الأنشطة الخارجية للمجلس واللقاءات الدولية للرئيس عيدروس الزُبيدي لتعزيز حضور القضية الجنوبية على الساحة الدولية ودعم تطلعات شعب الجنوب.

من جهته، أشاد محمد الغيثي بجهود قطاع الإذاعة والتلفزيون الجنوبي في التصدي لوسائل الإعلام المعادية، ونقل الحقيقة، وتوعية الشارع الجنوبي، كما اقترح تشكيل لجنة سياسية تتابع المستجدات ومراجعة الخطاب السياسي والإعلامي.

وأعرب عن التزام المجلس بالمضي على طريق استعادة دولة الجنوب الفيدرالية المستقلة، موضحا أن الهدف الوطني لن يتحقق إلا من خلال تكثيف الجهود والعمل في الداخل، الذي يمثل صمام الأمان نحو تحقيق تطلعات شعب الجنوب.

وتوحه عبدالعزيز الشيخ، بالشكر إلى اللجنة الإشرافية على فرق النزول الميداني للتوعية والمسح والتقييم، على تنظيم اللقاء، متعهدا ببذل القطاع كل الجهود لمواكبة التطورات على الساحة المحلية والدولية والنهوض بالإعلام الجنوبي لتبني قضايا وهموم شعب الجنوب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 784 قراءة 

ابنة التربوي المختطف صادق العباب توجه رسالة مؤثرة لوالدها خلف قضبان الحوثيين

حشد نت | 741 قراءة 

الحوثيون ينشرون صورة مسيئة لـ " أحمد علي عبدالله صالح " ( صورة)

اليوم برس | 709 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 607 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 565 قراءة 

جريمة أسرية مروّعة في الضالع.. حوثي يقتل زوجته ووالدتها وخالها

حشد نت | 496 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 492 قراءة 

تلميحات سعودية لتصعيد عسكري جديد في اليمن وسط تحركات أمريكية – إسرائيلية

مساحة نت | 426 قراءة 

زيارة بن بريك للدولة العميقة في الأردن: ملفات مالية يمنية

سما نيوز | 387 قراءة 

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة على مناطق متفرقة وطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحارى

حشد نت | 347 قراءة