مجلس القيادة يحذر من استمرار استغلال المليش'يات مظلو'مية فلسطين لتحقيق مصالحها الضيقة

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجلس القيادة يحذر من استمرار استغلال المليش'يات مظلو'مية فلسطين لتحقيق مصالحها الضيقة

حذر مجلس القيادة الرئاسي، من استمرار المليشيات الحوثية في استغلال مظلومية الشعب الفلسطيني، وقضيته العادلة لتحقيق مصالحها الضيقة، وتحشيد المزيد من المواطنين المغرر بهم لاستهداف ومهاجمة الاعيان المدنية، ومضاعفة المعاناة الانسانية التي صنعتها بانقلابها على الاجماع الوطني في سبتمبر 2014.

جاء ذلك في اجتماعه اليوم برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، لمناقشة تطورات الاوضاع السياسية والاقتصادية، والادارية، والامنية والعسكرية، وفقا لوكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).

وطبقا للوكالة ناقش المجلس المستجدات العسكرية، والامنية، على ضوء تصعيد المليشيات الحوثية الارهابية في عدد من الجبهات التي تكبدت فيها خسائر فادحة من عناصرها وعتادها الحربي.

واستمع المجلس في مستهل الاجتماع الى مراجعة موجزة لقراراته وأوامره السابقة، والاجراءات والمعالجات المطلوبة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، خصوصا فيما يتعلق بالتعاطي مع المتغيرات في سعر العملة الوطنية، والسلع الاساسية، والاجراءات المتخذة لضمان استمرار وفاء الحكومة بالتزاماتها الحتمية، والمضي في اصلاحاتها الشاملة المدعومة من المجتمعين الاقليمي، والدولي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 520 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 429 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 367 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 348 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 343 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 326 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 314 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 261 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 256 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 226 قراءة