أول تحرك لقبائل حجة ردًا على تصفية أحد أبنائها من قبل مليشيا الحوثي في عمران

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 274 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أول تحرك لقبائل حجة ردًا على تصفية أحد أبنائها من قبل مليشيا الحوثي في عمران

1

طالب رجال قبائل محافظة حجة طالبوا الحوثيين بالقبض على جميع المتورطين في الجريمة التي طالت الشاب رشاد عامر عبده احمد المهدلي.

وقالت مصادر محلية للمشهد اليمني، إن عددا من ابناء القبائل في محافظة حجة أغلبهم من مديريتي نجرة والشغادرة طالبوا الحوثيين بالقبض على جميع المتورطين في الجريمة التي طالت الشاب رشاد المهدلي في محافظة عمران.

وأضافت المصادر ان قيادات حوثية عليا في المحافظة وزعماء قبائل كانوا على رأس الوقفة القبلية المطالبة بالقبض على جميع افراد العصابة وليس الاكتفاء فقط برأس العصابة النقيب .

وأكدت المصادر ان الوقفة القبلية راسها منتحل منصب مدير عام مديرية نجره كمال حسن الصوفي وجموع غفيرة من ابناء المديريتين والذين طالبوا في وقفة قبلية وسط مدينة حجة بسرعة القبض على المتورطين وإحلال الأمن .

وبحسب المصادر فإن القيادي الحوثي ابو محمد القاسمي والذي ينتحل منصب مدير عام شرطة م/حجه تعهد بالقبض على جميع المتورطين بالجريمة والذين استدرجوا المهدلي مطلع الأسبوع الجاري، بمنطقة الجبل الأسود بمديرية حوث بمحافظة عمران وسط إتهام للحوثيين بتفشي جرائم الحرابة بعد رفضهم القبض على بقية المتورطين في قتل ونهب الشاب الثلايا في خولان بمحافظة صنعاء قبل فترة والتي جعلت ابناء حجة عرضة لعصابات الحرابة الخولانية والحاشدية .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فجوة العملة تتسع بين صنعاء وعدن: الدولار يقفز ثلاثة أضعاف

العين الثالثة | 940 قراءة 

اعلان سعودي بشأن تسوية اليمن الجديدة

جهينة يمن | 776 قراءة 

عاجل : غارات عنيفة على العاصمة صنعاء "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 734 قراءة 

عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميليشيات الحوثي ويصدر هذا البيان "النص"

جهينة يمن | 496 قراءة 

محلل عسكري يكشف سبب عدم استهداف إسرائيل لقيادات حوثية 

موقع الأول | 471 قراءة 

رئيس حكومة الحوثيين: "الشقيقة الكبرى" تتآمر علينا وسنرد بحزم

قناة المهرية | 392 قراءة 

لن تصدق ...هذا ماحصل اثناء جنازة شقيقة الرئيس إبراهيم محمد الحمدي وسط العاصمة صنعاء "شاهد"

جهينة يمن | 385 قراءة 

مشهد إنساني يهز القلوب: أبوان يحملان أطفالهما للخروج من منازل غمرها الماء بعدن

كريتر سكاي | 344 قراءة 

الأرصاد تحذر سكان هذه المحافظات : أمطار غزيرة وعواصف رعدية خلال الساعات القادمة

يني يمن | 334 قراءة 

عاجل: هذا مايحدث الان في خط الحسوة – كالتكس بالعاصمة عدن "صورة"

جهينة يمن | 324 قراءة