خطير جدا.. مدرب منتخب اليمن يسب الذات الإلهية والرسول

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 887 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خطير جدا.. مدرب منتخب اليمن يسب الذات الإلهية والرسول

قال الإعلامي الرياضي اليمني المعروف، بشير سنان، إن مدرب منتخب اليمن تطاول على الذات الإلهية.

وكان بشير سنان قد رفع شكوى في قطر ضد مدرب منتخب اليمن، بعدما قام الأخير بسب أمه وأبيه، على خلفية منشورات ناقدة في موقع "فيسبوك" قبل أن يوقف الشكوى لاحقا.

اقرأ أيضاً

تفاصيل رد حزب الله على مسودة اتفاق مع إسرائيل

 

وكتب بشير سنان ما نصه: بخصوص الشكوى ضد سيئ الذكر ( الشتام ) ولد علي.

بداية كل كلمات الشكر لا تفيكم على حملة التضامن الواسعة اللي لامست مشاعري وأكدت لي ان معي اخوة وسند وظهر هنا في مواقع التواصل الافتراضي…

مساء أمس توجهت لقسم شرطة الريان، وتقدمت بشكوى رسمية وتم التواصل مع مسؤولي البعثة والاتحاد اليمني لكرة القدم ، الذين انكروا صلتهم بالمدرب ، فيما نفى البعض معرفته حتى بشوارع الدوحه ليصل الى قسم الشرطة.

القانون هنا فوق الجميع، والمصير الافتراضي لـ المدرب في وفق النظام جراء ما اقترفه ( السجن ) ولا سواه والقضية كانت على وشك التحويل للنيابة يومنا هذا .

صحيح ان شتم امي وابي - في غيابي- كان محزن جدا بالنسبة لي ، فهم أغلى ما أملك ، لكن حبي لوطني وبلادي منعني من استكمال الإجراء القانوني وايقاف الشكوى لدى الجهات الأمنية وفوضت أمري الى الله.

تبعات الشكوى، والسجن، والسمعة والبهذلة ستطال وطني الحبيب، ومنتخبنا الوطني ، ولن تطال هذا البذيئ ، وسنصبح سيرة على كل لسان، وترند الموسم في القنوات والبرامج.

اقسم بمن خلق سبع وبسط سبع ، ان بعض اللاعبين تواصلوا معي واعتذروا لي ، وقالوا لي حرفيا المدرب يسب الرب والدين والرسول ، ونحن لا نملك من الأمر شيئ ، لأن احد اللاعبين قال له عيب وتم نفيه من المنتخب.

بلا شك أن الهدف الرئيسي لاختلاق هذه القضية ، تغيير مسار قضيتنا العادلة بازاحة المنظومة الفاسدة ، نحو أجير سلطه الاتحاد بلسان قذر لشتمي بسبب نقدي له بعد الهزيمة لمنتخبنا أمام سيرلانكا المصنف 204 على العالم .

كيف عرف المدرب اني انتقدته ؟ وليش راح يسأل عن غيابي لحضور التدريبات الخاصة بالنادي الأهلي ؟ من اطلعه على كل هذه التفاصيل هو من خطط للعملية برمتها.

ختاما، لا تستغربوا ردة فعل الاتحاد ، فكبيرهم الذي عملهم السحر شتمني قبل عام في مقطع فيديو موثق خلال مؤتمر صحفي بالقاهرة أمام الخلائق ، ودون ذرة حياء.

دمتم بود ، امتناني لكم دائم غير منقطع…

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1218 قراءة 

ما أخفته الأقمار الصناعية.. تفاصيل جديدة حول ضربة إيران الكبرى لإسرائيل

الموقع بوست | 578 قراءة 

حادث مأساوي: ثمانية من أبناء منطقة واحدة يفارقون الحياة في حادث أثناء السفر للسعودية

نيوز لاين | 474 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 425 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 335 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 327 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 292 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 279 قراءة 

أعنف موجة هجوم إيراني على الكويت منذ بدء الحرب

المشهد اليمني | 252 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 224 قراءة