تدشين مشروع تجهيز وتأثيث كلية الإعلام بجامعة عدن بمساهمة من بنك القاسمي ومؤسستي صنائع المعروف وسواعد الخير الإنسانية

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تدشين مشروع تجهيز وتأثيث كلية الإعلام بجامعة عدن بمساهمة من بنك القاسمي ومؤسستي صنائع المعروف وسواعد الخير الإنسانية

برعاية الأستاذ الدكتور الخضر لصور، رئيس جامعة عدن، وإشراف الدكتور وهيب عزيبان، عميد كلية الإعلام، تم تدشين مشروع تجهيز وتأثيث كلية الإعلام بجامعة عدن، في إطار مبادرة تهدف لتعزيز بيئة التعليم الأكاديمي وتحسين الخدمات الطلابية في الكلية.

وشهد حفل التدشين حضور ممثلين عن الجهات المساهمة، بمن فيهم الأستاذ غسان أبو غانم من بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي، والأستاذ علي الدويل، رئيس مؤسسة سواعد الخير الإنسانية، وبمشاركة مؤسسة صنائع المعروف الإنسانية. وجاء هذا التعاون ضمن الشراكة المجتمعية التي تهدف إلى دعم التعليم العالي في اليمن وتوفير التجهيزات اللازمة لتطوير مرافق الكلية.

وتضمنت أعمال المشروع تجهيز وتأثيث القاعات الدراسية وتركيب الطاقة الشمسية وتجهيز وأثاث يتوافق مع متطلبات التدريب الأكاديمي الإعلامي، مما يسهم في توفير بيئة تعليمية تلبي احتياجات الطلبة وتساعدهم على اكتساب المهارات العملية.

وفي ختام الحفل، قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور الخضر لصور بتسليم درع الشكر والتقدير لبنك القاسمي ومؤسستي صنائع المعروف وسواعد الخير الإنسانية، تقديرًا لجهودهم وتفانيهم في دعم التعليم العالي والعمل الإنساني. وأعرب عن شكره للجهات المساهمة، مشيرًا إلى أهمية هذا النوع من التعاون في تحسين العملية التعليمية وتقديم دعم نوعي للطلاب.

تُعَدُّ هذه المبادرة خطوة نوعية لتعزيز الشراكات بين القطاع الأكاديمي والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، بهدف بناء مستقبل أفضل للتعليم في اليمن ومواجهة التحديات التعليمية التي تعاني منها المؤسسات الأكاديمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

مأرب برس | 953 قراءة 

فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين الإقليمي والدولي

حشد نت | 799 قراءة 

عقب منع شراء العملات الاجنبية او تحويلها.. بائعي القات يذهبون لشراء هذا الامر وارساله لصنعاء

كريتر سكاي | 757 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة

حشد نت | 544 قراءة 

واشنطن تعلن عن مكافأة 50 مليون دولار للقبض على رئيس هذة الدولة

يني يمن | 516 قراءة 

أمريكا تطمئن التجار وتقدم “ضمانات سياسية” لاجراءات المركزي اليمني

المرسى الاخباري | 497 قراءة 

مقترح بن لزرق لتنظيم العمالة الشمالية الوافدة إلى عدن يثير تفاعلًا واسعًا ويحظى بتأييد كبير

يافع نيوز | 472 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته تدريجياً في عدن.. تعرف على أسعار الصرف اليوم

نيوز لاين | 439 قراءة 

وفاة مغترب يمني في السعودية والكشف عن السبب الصادم (اسم+صورة)

كريتر سكاي | 417 قراءة 

خطة اقتصادية جريئة لتوحيد سعر الريال بين الشمال والجنوب وإنهاء الانقسام النقدي

يني يمن | 414 قراءة