جامعة عدن تدشن تجهيز وتأثيث قاعات دراسية بكليتي الإعلام والآداب بدعم بنك القاسمي

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جامعة عدن تدشن تجهيز وتأثيث قاعات دراسية بكليتي الإعلام والآداب بدعم بنك القاسمي

شمسان بوست / خاص:

دشنت جامعة عدن مشروع تجهيز وتأثيث عدد من القاعات الدراسية في كليتي الإعلام والآداب، بتمويل من بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي ومؤسسة صنائع المعروف الإنسانية ومؤسسة سواعد الخير الإنسانية، وبرعاية كريمة من رئيس الجامعة وإشراف الدكتور وهيب مهدي عزيبان، عميد كلية الإعلام، وبحضور المدير التنفيذي لبنك القاسمي، غسان أبو غانم.

وتمت الجولة التفقدية للقاعات الدراسية برفقة رئيس الجامعة وعميدي كليتي الإعلام والآداب وممثلي المؤسسات الداعمة، حيث عاينوا القاعات التي تم تأهيلها وتزويدها بالمعدات اللازمة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أهمية هذا المشروع في تعزيز العملية التعليمية ورفع مستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب، مؤكدًا أن هذه المبادرة تُعد دعمًا حقيقيًا للجامعة في سعيها نحو تحسين جودة التعليم وتطوير مرافقها.

وأعرب رئيس الجامعة عن شكره وتقديره للمؤسسات الداعمة على مساهمتها في تطوير جامعة عدن، مشددًا على أهمية هذه الشراكات التي تعزز البيئة التعليمية وتساهم في رفع مستوى الخدمات المقدمة للطلاب.

من جانبه، عبّر الدكتور وهيب مهدي عزيبان، عميد كلية الإعلام، عن سعادته بإنجاز تجهيز أربع قاعات دراسية وتزويدها بمنظومة طاقة شمسية، مما يعزز الاستدامة ويخدم احتياجات الطلاب في كليتي الإعلام والآداب. وأكد عزيبان أن هذا المشروع هو خطوة أولى سيتبعها عدد من المشاريع الأخرى التي تهدف إلى تجهيز وتأثيث قاعات إضافية في المستقبل، بما يسهم في تطوير العملية التعليمية بالجامعة.

وأكد غسان أبو غانم، المدير التنفيذي لبنك القاسمي، على التزام البنك بدعم المشاريع التعليمية والاجتماعية، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للبنك، والذي يسعى من خلاله إلى دعم المؤسسات التعليمية وتعزيز دورها في التنمية المجتمعية.

يجسد هذا المشروع نموذجًا للتعاون المثمر بين القطاع التعليمي والقطاع الخاص والمؤسسات الإنسانية، ويساهم في توفير بيئة تعليمية متكاملة تلبي احتياجات الطلاب وتدعم مسيرتهم الأكاديمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تسريبات مزلزلة.. السعودية تسمي بديلاً للعليمي وتجهز فريقاً رئاسياً جديداً

مساحة نت | 1385 قراءة 

الشيخ المعتقل في المهرة محمد بن احمد الزايدي يوجه رسالة الى قبائله خولان وقبائل اليمن عامة وهذا ما قاله

جهينة يمن | 1097 قراءة 

عاجل : أنباء عن اغتيال نتنياهو "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 996 قراءة 

حملة تضامن شعبية واسعة مع العميد عمار محمد صالح على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن

جهينة يمن | 675 قراءة 

البنك المركزي يوقف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة لمخالفتها التعليمات

حشد نت | 574 قراءة 

ماذا حدث في أبين؟ هروب جماعي يثير الرعب في مناطق الساحل

نيوز لاين | 506 قراءة 

هشام شرف يغادر مطار عدن على متن طائرة عسكرية إلى دولة صديقة

بوابتي | 496 قراءة 

صيد جديد بأيدي قوات العمالقة في باب المندب

تهامة 24 | 467 قراءة 

غارة جوية تتسبب بخسائر بالمليارات في صنعاء

كريتر سكاي | 465 قراءة 

وزير خارجية الحوثي يغادر البلاد عبر مطار عدن.. بضغوط هذه الدول بعد أسبوعين من الاعتقال

نافذة اليمن | 442 قراءة