مأرب.. تشكيل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين وظيفياً

     
بران برس             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مأرب.. تشكيل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين وظيفياً

764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين وظيفياً في مأرب

بران برس:

قال مكتب الخدمة المدنية والتأمينات في محافظة مأرب، الخميس 14 نوفمبر/ تشرين الثاني 2024، إنه شكل لجنة من مدراء الموارد البشرية للقيام بمهام المطابقة لـ (764) ملفاً تعود "لموظفين ومتقاعدين، من المتشابهة أسماؤهم والمشتبه بأنهم مزدوجون وظيفياً".

وأتى تشكيل اللجنة بحسب مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمأرب "سعود اليوسفي"، بناء على تلقي المكتب تعميماً من وزارة الخدمة والتأمينات يتضمن قوائم بالأسماء المشتبه بأنهم موظفون مزدوجون إضافة إلى المتشابهة أسماؤهم، وفق وكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).

وأشار اليوسفي، إلى أن الحالات الثلاث التي حدَّدها تعميم الوزارة تشمل "الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة، بشقيه المركزي والمحلي، والقطاعين العام والمختلط، وأجهزة السلطة القضائية، والدفاع، والأمن، والجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة وبين معاش تقاعدي، والجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة".

وقال إن “لجنة المطابقة التي تم تشكيلها ستقوم بجمع واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بالمكتب، وسيتم منح الحالات المزدوجة استمارة بيانات معدَّة خصيصاً لذلك".

ووفقاً لليوسفي “تحتوي استمارة البيانات على حقول يتطلب من المستهدفين تعبئتها، بالإضافة إلى الوثائق الوظيفية المكتملة لهم، وبعد مراجعة اللجنة لملف الموظف واعتماده يتم رفعه إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات في عدن، للمعالجة واتخاذ الإجراءات القانونية اللَّازمة المناسبة”.

مدير خدمة مأرب أهاب بالموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المشتبه بأنهم مزدوجو الوظيفة إلى "سرعة استكمال بياناتهم، حتى لا يتعرَّضون للتنزيل من قاعدة البيانات المركزية وسرعة التوجه إلى لجنة المطابقة بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة".

 

اليمن

موظفو الدولة

الازدواج الوظيفي

مأرب


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 781 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 730 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 665 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 497 قراءة 

تعرف على أسماء القتلى الذين سقطوا بقصف الطيران( إحصائية رسمية)

كريتر سكاي | 453 قراءة 

”ما فعله طارق صالح في تعز سيُغيّر حياة 34 ألف شخص... ولن تصدق ما رأوه بعد 24 ساعة!”

المشهد اليمني | 427 قراءة 

الحوثي يذبح قياداته في صعدة بالرصاص والسبب صادم

نافذة اليمن | 413 قراءة 

نزيف حوثي مستمر.. اعتراف بمصرع قيادات في صنعاء والجوف رغم سياسة التعتيم

نيوز يمن | 381 قراءة 

انفجار سياسي قبيل (قمة الدوحة).. إيران تفاجئ قطر بتحذيرات خطيرة ورد قطري حاسم

موقع الأول | 374 قراءة 

رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي

الحدث اليوم | 335 قراءة