مستشفى عدن الألماني الدولي ينجح بتنظيم الحملة الطبية المجانية باليوم العالمي للسكري في العاصمة عدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 57 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مستشفى عدن الألماني الدولي ينجح بتنظيم الحملة الطبية المجانية باليوم العالمي للسكري في العاصمة عدن

نظم صباح اليوم مستشفى عدن الألماني الدولي حملة طبية مجانية بمناسبة اليوم العالمي للسكري ، حيث جاءت الحملة بتنسيق وتنظيم دقيق من فريق التنظيم الذي حرص على تسهيل جميع الخدمات المجانية للمرضى ، بمشاركة شركة "بايولاب" في إجراء فحص السكر السريع، وساهمت "الشركة اليمنية المصرية للأدوية" بتوفير الأدوية المجانية للمرضى.

وتشهد الحملة الطبية المجانية بمناسبة اليوم العالمي للسكري إقبالا واسعا من المرضى المسجلين مسبقًا ، حيث قدمت الحملة فحوصات مجانية شملت فحص السكر وفحص السكر التراكمي (HbA1c) لمتابعة مستويات السكر على المدى الطويل، بالإضافة إلى خصم بنسبة 50% على بعض الفحوصات المخبرية وفحص تخطيط القلب.

وشارك بالحملة في تقديم الاستشارات الطبية أطباء الباطنية: د. إشراق فريد، د. أمل فارت، د. لينا الحمادي، ود. مروى نجيب، الذين قدموا خدمات تشخيصية واستشارية مجانية. كما قدمت د. سارة العيسائي، طبيبة التغذية العلاجية، استشارات وجلسات توعوية مجانية حول التغذية وإدارة مرض السكري، إضافة إلى منح المرضى جلستين مجانيتين في وقت لاحق.

ختامًا، يتوجه مستشفى عدن الألماني الدولي بخالص الشكر والتقدير لجميع المنظمين وشركاء النجاح، ومنهم شركة "لوتن"، "مياه الجنوب"، "بايولاب"، "الشركة اليمنية المصرية للأدوية"، والأطباء والمكتب الإعلامي للمستشفى، على مساهمتهم في إنجاح هذه الحملة، التي جسدت التزام المستشفى بخدمة المجتمع وتعزيز الوعي الصحي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:دوي انفجارات قبل قليل

كريتر سكاي | 1266 قراءة 

صدور قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة "اسماء "

نيوز لاين | 984 قراءة 

السعودية تعلن رسمياً حل مشكلة الكهرباء في اليمن بهذا المشروع الجديد

نيوز لاين | 817 قراءة 

عاجل / ظاهرة غريبة تجتاح سماء عدن في هذه اللحظات (شاهد صور)

العاصفة نيوز | 454 قراءة 

الكشف عن أولى الخسائر المصرفية لميليشا الحوثي بعدالعقوبات الامريكية

الميثاق نيوز | 416 قراءة 

نجل الرئيس السابق يفاجئ الجميع ويوجه هذه الرسالة لـ"الإنتقالي"

جهينة يمن | 399 قراءة 

انفجار دموي يستهدف قيادات حوثية وأجانب أثناء التخطيط لعمليات إرهابية: تفاصيل حادثة الأمن السيئة في اليمن

المرصد برس | 395 قراءة 

الرويشان ؤتحدث عن سقوط وشيك لصنعاء

كريتر سكاي | 372 قراءة 

بعد سنوات من المعاناة... السعودية تعلن رسميًا حل هذه المشكلة في اليمن

جهينة يمن | 352 قراءة 

رد أمريكي على قيادي حـ.وثي بشأن العقوبات

كريتر سكاي | 280 قراءة