انطلاق المخيم الطبي المجاني الأول في المخا لعلاج حَوَل العين لدى الأطفال برعاية طارق صالح

     
يمن الغد             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انطلاق المخيم الطبي المجاني الأول في المخا لعلاج حَوَل العين لدى الأطفال برعاية طارق صالح

دشنت دائرة الخدمات الطبية وخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بالتنسيق مع مستوصف العين التخصصي،اليوم، المخيم الطبي المجاني في المخا، لعلاج حَوَل العين لدى الأطفال، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

ويستقبل المستشفى السعودي الميداني الحالات القادمة من جميع المناطق، لمعاينتها، الخميس والجمعة، لتبدأ إجراء العمليات يوم السبت على يد كادر طبي متخصص.

الدكتور طارق العزاني- مدير دائرة الخدمات الطبية- قال؛ إن المخيم يأتي ضمن الجهود المستمرة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح؛ لتعزيز الخدمات، وتحسين جودة الرعاية الصحية، ودعم المجتمعات المحلية، وتخفيف الأعباء عن كواهل الأسر في الساحل الغربي.

من جانبه، أشار الدكتور صالح حسن زين- ممثل مستوصف العين التخصصي- إلى أن الإقبال في اليوم الأول فاق التوقعات، مؤكدًا أهمية المخيم الذي من شأنه رسم الابتسامة على وجوه الأطفال وأسرهم.

الدكتور نصر عسكر- مدير مستشفى المخا العام- ثمن جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، لافتًا إلى أن علاج حوَل العين يكلف أسرة الطفل المصاب مبالغ كبيرة، إذ يتطلب انتقاله إلى تعز أو عدن، وكثير من الأسر غير قادرة على مواجهة التكاليف.

بدورهم، عبّر آباء وأمهات الأطفال عن سعادتهم بهذا المخيم، شاكرين لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح كل جهوده مع أبناء الساحل الغربي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تُلغي رسوم الخروج النهائي لليمنيين بنسبة 100%... لكن هناك شرط واحد يُقلق الجميع!

نيوز لاين | 471 قراءة 

جمهورية روسيا تصدر اعلان مفاجئ بشأن اليمن!

يمن فويس | 343 قراءة 

مقترح (حل الدولتين في اليمن).. وزير الخارجية يكشف حقيقته والتفاصيل

موقع الأول | 321 قراءة 

الزعيم الهارب.. عبدالملك الحوثي من حرب عصابات محلية إلى حرب جيوش دولية!

موقع الأول | 296 قراءة 

دون تحديده : جوازات تعز تعلن اليوم البدء بتطبيق السعر الرسمي

المنتصف نت | 246 قراءة 

اعلان روسي مفاجئ بشأن اليمن!

نيوز لاين | 245 قراءة 

ضغوط لإعادة تشغيل مطار صنعاء وتوجهات لتحديث أسطول اليمنية

المشهد اليمني | 212 قراءة 

دعوة هامة يوجهها البنك المركزي للمستهلكين في اليمن

يمن فويس | 201 قراءة 

 بعد (10) سنوات من الجريمة.. سر مقتل المذيعة (انتصار) يشعل الشارع العدني من جديد

موقع الأول | 199 قراءة 

وداعا للصلع.. علاج تجريبي يعيد الشعر في 20 يوماً فقط

يمن ديلي نيوز | 190 قراءة