لحج.. امجرباء يحجز بطاقة التأهل الثالثة إلى الدور الثاني من بطولة “طوفان الأقصى” بتألق لافت للحارس أبوبكر

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج.. امجرباء يحجز بطاقة التأهل الثالثة إلى الدور الثاني من بطولة “طوفان الأقصى” بتألق لافت للحارس أبوبكر

 

لحج (عدن توداي) خاص

في مباراة شهدت تنافساً حماسياً وأجواءً رياضية عالية، نجح فريق المجرباء في التأهل إلى الدور الثاني من بطولة طوفان الأقصى، بعد انتصاره على فريق الوعرة بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، وذلك في اللقاء الذي انتهى وقته الأصلي بالتعادل الإيجابي 1-1.

أقيمت المباراة على ملعب القادسية بصبر، وسط أجواء تنظيمية متميزة بقيادة تحكيمية من الكابتن فوزي، وبحضور نخبة من الشخصيات الرياضية والاجتماعية في المنطقة، تقدمهم عوض حويدر، رئيس المجلس الرياضي للفرق الشعبية بمديرية تبن، والدكتور هياب العجيم، رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، بالإضافة إلى الكابتن قايد علي قايد المشرف العام للدوري، والكابتن أنور الغوبري رئيس نادي صبر، ورؤوف الصبيحي، رئيس اللجنة الأمنية، ومدرب نادي الانطلاق الكابتن عصمت حسن، والنجم علي عبد اللاه لاعب منتخب الناشئين سابقاً، والشاب نصر، وعدد من الشخصيات البارزة الذين أضفوا أجواءً مميزة للمباراة.

بدأت المواجهة باندفاع قوي من فريق الوعرة، حيث استطاع اللاعب حاتم يحيى افتتاح التسجيل في الشوط الأول عبر تمريرة متقنة استغلها ليسدد الكرة بهدوء على يسار حارس المجرباء أبوبكر. ورغم محاولات المجرباء للعودة في النتيجة، انتهى الشوط الأول بتقدم الوعرة 1-0، مما أضاف تحدياً على فريق المجرباء للدخول في الشوط الثاني بروح أكثر إصراراً.

ومع بداية الشوط الثاني، أظهر فريق المجرباء رغبة قوية في تعديل النتيجة، حيث فرض ضغطاً متزايداً على دفاع الوعرة الذي حاول الصمود، وقبيل نهاية المباراة، نجح اللاعب عبد الغفار في إدراك هدف التعادل بعد عدة محاولات هجومية، ليشعل المدرجات ويعيد التوازن إلى اللقاء، مما اضطر الفريقين إلى اللجوء لركلات الترجيح لحسم النتيجة.

مقالات ذات صلة

البحارة في نهائي دوري المولد النبوي

لحج.. تحضيرية فعالية يوم الوفاء لفقداء الحركة الرياضية تعقد احتماعاً برئاسة الغزالي

خلال ركلات الترجيح، تألق حارس المجرباء أبوبكر في لحظات حاسمة، حيث تمكن من التصدي لركلتين جزاء من فريق الوعرة، ليقود فريقه إلى الفوز بنتيجة 4-3، ويمنح المجرباء بطاقة التأهل بجدارة إلى الدور الثاني، في تأكيد على كفاءة الفريق وجاهزيته للتحديات القادمة.

وشهدت المباراة اهتماماً وحضوراً رسمياً وجماهيرياً ، حيث تابعها عدد من الشخصيات الداعمة للرياضة والشباب، مما أضفى طابعاً مميزاً على أجواء البطولة، التي تقام بجهود الشيخ المقاوم “عبد الرقيب البكيري الصبيحي” وباشراف الهيئة الرياضية لدائرة الشباب والطلاب محافظة لحج.

وقد عبر هذا الحضور عن أهمية البطولة كحدث رياضي رائد في المنطقة يعزز روح التنافس ويبرز المواهب..

وفي نهاية المباراة احتفلت جماهير المجرباء بهذا التأهل المهم، معبرة عن فخرها بالأداء البطولي للاعبين، خاصةً بفضل الحارس أبوبكر الذي كان حاسماً في تحقيق هذا الانتصار..

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 876 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 737 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 619 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 556 قراءة 

فيديو لمعارك شرسة بين مليشيا الحوثي والانتقالي الجنوبي.. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 545 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 500 قراءة 

الانتقالي ينقلب مجددا ويعلن التأييد عبر وزاراته في الحكومة لمطالبه الانفصالية (محدث)

الموقع بوست | 422 قراءة 

الانتقالي يجتمع بحكومته المصغره في القصر الرئاسي بعدن

مندب برس | 405 قراءة 

وزارة الإعلام تعلن تأييد إعلان دولة الجنوب العربي كاملة السيادة

المشهد العربي | 396 قراءة 

رجال خولان يرتكبون اعتداءً جديدًا في شارع حدة بدعم عربات عسكرية حوثية

المشهد اليمني | 321 قراءة