الاحتفال بتخرج دفعتين من فرع معهد أمين ناشر للعلوم الصحية بشبوة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاحتفال بتخرج دفعتين من فرع معهد أمين ناشر للعلوم الصحية بشبوة

برعاية كريمة من محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي، عوض محمد بن الوزير، احتفل فرع معهد أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بمحافظة شبوة اليوم بتخرج دفعتين جديدتين في تخصصات مساعد طبيب وقابلات، بقوام (150) خريجًا وخريجة.

وخلال الحفل الذي أُقيم بمركز يسلم بن علي الثقافي، نقل القائم بأعمال المحافظة، وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي لمروق، تحيات وتهاني محافظ المحافظة عوض بن الوزير، مباركًا تخرج هذه الكوكبة الفنية في المجال الطبي من المعهد، لافتًا إلى دورهم في تعزيز خدمات القطاع الصحي في كافة المنشآت الصحية العامة والخاصة.

وخلال الحفل الذي حضره عضو مجلس النواب عبدالله محسن العجر، جدد الوكيل لمروق تأكيد السلطة المحلية على استمرار دعمها ورعايتها لقطاع التعليم بشكل عام، وأهمية رفد القطاع الصحي بالتخصصات الفنية في الجانب الطبي، في سبيل رفع مستوى وجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

من جانبه، أشاد عميد المعهد بلعيد سالم البوحر برعاية محافظ المحافظة عوض بن الوزير لهذا الصرح الطبي والتعليمي الهام، لافتًا إلى حرصه على تطوير رسالته المهنية والتعليمية والتوسع فيها، مؤكدًا تخرج مائة وخمسين طالبًا وطالبة من المعهد في مجال مساعد طبيب وفي مجال القبالة.

وقد أُلقيت كلمة عن خريجي وخريجات هذه الدفعة، أشار فيها الخريج أحمد بربر إلى فرحتهم بالوصول إلى هذه اللحظة التي كانت حلمًا في حياتهم، مثنيًا على جهود عمادة المعهد، وكل من ساعدهم على تحقيق هذا الإنجاز، لافتًا إلى أن ذكريات الدراسة ستظل خالدة في حياتهم وتاريخهم المهني.

حضر الحفل الدكتور علي ناصر الذيب مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة، ومدير عام الإعلام حسين الرفاعي، ومدير عام الشؤون الاجتماعية علي عمير، ونائب مدير شرطة المحافظة العقيد حسين هشال، ونائب مدير عام الخدمة المدنية عبدالله حبتور، ونائب مدير عام الصناعة عبدالله السليماني، وعدد من القيادات الصحية، وجموع من آباء وأمهات الخريجين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“برّان برس” يسلط الضوء على مسيرة تلاحم اليمنيين للتحرر من الاستبداد والاستعمار وصولًا للوحدة الوطنية

بران برس | 1037 قراءة 

أمير غالب: انتصرنا بالصدق والنزاهة ومحبة الناس رغم كل المؤامرات

حشد نت | 852 قراءة 

طعنة غادرة وموجعة تنهي أحلام ” الانتقالي” بدولة جنوبية مستقلة

المشهد اليمني | 775 قراءة 

ترامب يعلن بدء المرحلة الثانية لاتفاق غزة بعد تبادل الرهائن

حشد نت | 644 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف المصدر الرئيسي للصراع داخل المجلس الرئاسي

يني يمن | 519 قراءة 

مصادر في تعز تتحدث لـ“برّان برس” عن انشقاق قيادي عسكري من صفوف الحوثيين وتروي تفاصيل خلافه مع الجماعة

بران برس | 423 قراءة 

تعرف على تفاصيل استقطاب الحو ثيين قائد عسكري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 338 قراءة 

هذا ما قاله القيادي الحو ثي الصلاحي قبل انشقاقه

كريتر سكاي | 319 قراءة 

الزبيدي رئيسا للجمهورية اليمنية المعترف بها دوليا

مراقبون برس | 295 قراءة 

حزمة قرارات رئاسية بتغييرات وزارية وعسكرية في اليمن

مراقبون برس | 290 قراءة