ريال مدريد في ورطة.. تصعيد جديد من باريس سان جيرمان ضد مبابي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ريال مدريد في ورطة.. تصعيد جديد من باريس سان جيرمان ضد مبابي

قدّم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، طلبا لمناقشة نزاعه المالي مع مهاجمه السابق كيليان مبابي أمام اللجنة التنفيذية للاتحاد المحلي لكرة القدم، بعد القرارات المؤيدة للاعب من قبل رابطة دوري المحترفين الفرنسية للعبة.

وأفاد بذلك مصدر مقرب من الأزمة، وكالة "فرانس برس" الفرنسية، خلال الساعات القليلة الماضية.

ودخلت اللجنة القانونية للرابطة بوساطة بين الطرفين في سبتمبر/ أيلول، بعد احتكام مبابي إليها، لكن أمام رفض مهاجم ريال مدريد الاسباني الجديد الذي يطالب بـ55 مليون يورو كرواتب غير مدفوعة ومكافآت أخرى من نادي العاصمة، قررت على الفور أن تطلب من سان جيرمان دفع هذا المبلغ خلال أسبوع.

وبعد استئناف باريس سان جيرمان القرار، أكدت لجنة الاستئناف في منتصف أكتوبر/ تشرين الأول، القرار الأول الذي أصدرته اللجنة القانونية وأمرت نادي العاصمة بالدفع، وهو ما رفض بطل الدوري تنفيذه على الفور.

وتم تقديم طلب مناقشة النزاع المالي إلى الاتحاد الفرنسي لكرة القدم الأسبوع الماضي.

وأشار المصدر المذكور أعلاه إلى أنه "قيد المعالجة"، ومن المحتمل أن يتم رفضه.

في المقابل، أوضح مصدر مقرب من إدارة باريس سان جيرمان أخيرا لوكالة "فرانس برس" أن النادي سيستخدم هذه الإجراءات "من حيث المبدأ"، بدلا من توقع إحالة الأمر إلى المحكمة في إجراء طويل الأمد.

ويعود الصراع إلى حالة الاتفاق الذي تم التوصل إليه في أغسطس/ آب 2023 بين مبابي وإدارة النادي، وتم تهميش المهاجم الفرنسي مع الفريق ولم يتم اشراكه في عدة مباريات لرفضه تمديد عقده.

وكان من شأن هذا التمديد أن يضمن حصول باريس سان جيرمان على مبلغ مالي من صفقة انتقال بطل مونديال روسيا 2018 ووصيف قطر 2022 الذي وقّع مجانا الصيف الماضي مع ريال مدريد الإسباني.

وبموجب هذا الاتفاق، وافق اللاعب على التنازل عن 55 مليونا من المكافآت المختلفة إذا رحل مجانا في نهاية الموسم، لكن صحة هذا الاتفاق، الذي تحدث عنه اللاعب نفسه علنا أمام الصحافيين في يناير/ كانون الثاني الماضي، موضع شك من قبل معسكر المهاجم الدولي.

وسيتسبب هذا بورطة لريال مدريد كون هذه المشكلة ستؤثر على مستوى لعب مبابي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة

جهينة يمن | 807 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة المعدنية الجديدة (فئة 50 ريالاً) الصادرة عن البنك المركزي بصنعاء

المشهد اليمني | 697 قراءة 

العليمي يتحرك لشق المجلس الانتقالي من الداخل

صدى الجنوب | 606 قراءة 

بعد أسابيع من التحضير السري.. انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال

المشهد اليمني | 540 قراءة 

جدل واسع بعد كشف معيدة في جامعة عدن عن مرتبها الشهري

جهينة يمن | 415 قراءة 

عاجل:تفاصيل جديدة بشأن إطلاق النار الكثيف الذي سمع الليلة

كريتر سكاي | 408 قراءة 

الحوثيون يصدرون عملة معدنية جديدة في مناطق سيطرتهم فئة (50 ريال)

بران برس | 315 قراءة 

تصريح جديد لقائد محور الغيضة اللواء محسن مرصع

مأرب برس | 303 قراءة 

العليمي يعيد شبح الحرس الجمهوري؟ أنباء عن تعيين حفيده قائداً لقوات درع الوطن

العين الثالثة | 290 قراءة 

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين يخطط لعملية عسكرية مركزة ضد الحوثيين

نافذة اليمن | 280 قراءة