تفعيل نشاط أكاديمية الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفعيل نشاط أكاديمية الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن

أكد وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية اللواء الدكتور قائد عاطف صالح، أن وزارة الداخلية تحرص على تفعيل نشاط أكاديمية الشرطة في العاصمة المؤقتة عدن.

وقال الوكيل عاطف إنه يتم العمل على إعادة نشاط أكاديمية الشرطة بالعاصمة عدن وتفعيل مكوناتها، وعلى رأس هذه الاهتمامات تأهيل وتدريب ضباط وأفراد منتسبي الوزارة، وسبل الارتقاء بالمؤسسات العلمية التابعة للأكاديمية.

وأشار الوكيل عاطف إلى أن هذا يأتي برعاية واهتمام معالي وزير الداخلية اللواء الركن/ إبراهيم حيدان، والقيادة السياسة ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، واعضاء مجلس القيادةالرئاسي، ورئيس الحكومة الدكتور أحمد عوض بن مبارك.

وبين وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية اللواء قائد عاطف، إنه سيتم تأهيل وتدريب منتسبي وزارة الداخلية من الضباط والأفراد، حيث تم إعداد الدراسات والخطط لهذا الصرح العلمي الذي ترتكز عليه وزارة الداخلية في إعداد القدرات العلمية والمهنية للضباط والأفراد بالوزارة، حيث لم يتبقى سوى اللمسات الأخيرة لإخراج هذا المشروع إلى الواقع.

وشدد الوكيل عاطف على أهمية دور أكاديمية الشرطة كمؤسسة علمية رائدة، تسهم في رفد الأجهزة الأمنية بالكوادر المؤهلة ذات الكفاءة والخبرة المعززة بالقدرات العلمية والمهنية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 499 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 434 قراءة 

بشرى سارة لآلاف الموظفين في ثلاث محافظات

كريتر سكاي | 362 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 291 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 264 قراءة 

الخنبشي: “عُمان” ضد الانتقالي ولم نوقف وقود كهرباء عدن ونؤيد “الأقلمة”

يمن ديلي نيوز | 254 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 211 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 205 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 195 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 191 قراءة