سلطة شارع جمال ترمم أجزاءً من شوارع مدينة تعز

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 سلطة شارع جمال ترمم أجزاءً من شوارع مدينة تعز

سلطة شارع جمال ترمم أجزاءً من شوارع مدينة تعز

قبل 1 دقيقة

 

تواصل السلطة المحلية بمدينة تعز عملية ترميم وترقيع وإنارة وتزيين شوارع مدينة تعز التى فُرضت عليها من قبل مجلس القيادة الرئاسي بصورة إجبارية

.

والمُحيّر في الأمر أن عملية الترميم الركيكة والعشوائية تتم بدون أدنى معايير أو مواصفات مهنية وفنية، وتتم في شارع جمال وبعض الشوارع الجنوبية والغربية للمدينة، وبعيداً عن الشوارع الكبيره والحديثة في وسط المدينة وشمالها، وخاصة شوارع عصيفرة والموشكي والروضة ووادي القاضي والمسبح المُحفّرة والمظلمة والممتلئة بأكوام القمامة والأتربة وفتحات العبَّارات المنهارة والمسددة والأشجار العملاقة والمتسلقة من داخل العبَّارات المفتوحة والمغطاة بالشباك الحديدية التي تمتلئ بالصدأ.

إن انتقاء قيادة السلطة المحلية لبعض الشوارع والمناطق واستهدافها في عملية الترميم المؤقتة دون الشوارع الأخرى الواقعة في وسط وشمال المدينة يدل على مقدار العنصرية والتمييز المناطقي الذي تتعامل به قيادة السلطة المحلية بالمدينة المحاصرة ، ويدل على نواياها المبيتة للتضليل والمغالطة على اعتبار أن شوارع وسط وشمال المدينة لن تمر فيها القيادة السياسية، ولن تنتبه لها كاميرات الإعلام والمواقع الالكترونية والقنوات الفضائية والأقلام اللاذعة.

فمن وسط وشمال المدينة يمر أكبر الشوارع المؤدية لجامعة تعز الحكومية، وفي وسط تلك المناطق يتواجد مستشفى الثورة العام، وأهم وأكبر المستشفيات الأهلية الروضة والعباس والصفوة، وفيها تقع مكاتب السلطة المحلية لمديريتي القاهرة وصالة وكلية المجتمع والمعهد العالي والمعهد الصحي والمعهد الوطني وأكبر الجامعات الأهلية السعيد والعطاء والحكمة، وفيها تقع الأحوال المدنية ومكتب التأمينات ونيابة الأموال العامة وغيرها من المنشآت والأسواق والمكاتب الحكومية والخاصة.

ومن أجل معرفة الحقيقة وتوضيح الصورة للعامة، نطالب مجلس القيادة الرئاسي بتشكيل لجنة مهنية متخصصة تقوم بالنزول الميداني للمحافظة وتتأكد من الأعمال المغشوشة والاهمال المتعمد للسلطة المحلية والاختيار العنصري والمزاجي للمناطق والشوارع المستهدفة، ورفع تقرير لقيادة مجلس القيادة الرئاسي ليطَّلع على حقيقة فساد قيادة السلطة المحلية، وكمية وحجم فساد أجهزتها المتوحشة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جريمة مروعة.. داعية وعلامة يمني يُقتل على يد نجله في صنعاء

المشهد اليمني | 508 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 470 قراءة 

لأول مرة .. إنخفاض تاريخي في سعر هذه الفاكهة

كريتر سكاي | 447 قراءة 

”ضيافة” تتحول إلى اعتقال .. قصة احتجاز وجاهة قبلية كبيرة في صعدة

المشهد اليمني | 387 قراءة 

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 364 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 332 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 277 قراءة 

بدءًا من الثلاثاء: تعرف على أسعار الرحلات البرية إلى السعودية بالريال اليمني

المرصد برس | 270 قراءة 

إيران تلجأ لـ“الأسطول الخفي” لتهريب شحنات إلى الحوثيين.. ووصول 30 سفينة إلى رأس عيسى

المشهد اليمني | 259 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 235 قراءة