برعاية المحرّمي ودعم من دولة الإمارات.. التوقيع على إنشاء مركز صحي ريفي في مديرية سرار بأبين

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية المحرّمي ودعم من دولة الإمارات.. التوقيع على إنشاء مركز صحي ريفي في مديرية سرار بأبين

سلّمتْ السلطة المحلية بمديرية سرار يافع بمحافظة أبين، صباح اليوم الأربعاء، موقعاً لإنشاء مركز طبي ريفي، وذلك برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد عبدالرحمن المحرّمي، ودعم وتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وخلال مراسم التوقيع على محضر تسليم الموقع مع الجهة المنفذة، أكد مدير عام سرار د. بسام الطالبي، أهمية هذا المشروع في توفير الرعاية الصحية لأكثر من 40 ألف نسمة موزعين على عشرات القرى والمناطق التي تفتقر إلى أبسط الخدمات الأساسية، معبراً عن شكره وتقديره لدولة الإمارات على دعمها لهذا المشروع الحيوي الذي سيساهم في التخفيف من معاناة الأهالي الذين كانوا يضطرون للسفر لمسافات طويلة للحصول على العلاج.

ويأتي مشروع إنشاء المركز الصحي الريفي الجديد بسرار، الذي سيشمل غرفة التحصين، وغرفة الإسعافات الأولية والجراحة، وغرفة الصحة الإنجابية، وغرفة المعاينة العامة ومخزن للأدوية، ضمن سلسلة من المشاريع الخدمية والحيوية التي تنفذها دولة الإمارات في أبين ومختلف المحافظات المحررة بإشراف ومتابعة من القائد المحرّمي وذلك بهدف تحسين حياة المواطنين وتوفير الخدمات الأساسية لهم.

من جهتهم، تقدّمت الشخصيات الاجتماعية والأهالي في مديرية سرار بجزيل الشكر والعرفان لدولة الإمارات العربية المتحدة على تنفيذها هذه المبادرة الكريمة، مثمنين أيضاً جهود القائد عبدالرحمن المحرّمي وسعيه في تلبية احتياجاتهم الصحية والخدمية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محافظتين تمتنعان عن توريد الإيرادات إلى مركزي عدن

نيوز لاين | 575 قراءة 

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 550 قراءة 

المختطفون والمعتقلون السياسيون في صنعاء يواجهون الانتهاكات الحوثية بإضراب مفتوح عن الطعام

حشد نت | 516 قراءة 

أسعار الصرف اليوم الخميس: تغيّرات جديدة في سوق العملات

المرصد برس | 479 قراءة 

أول فيديو لجريمة اغتيال القائد الأمني “النقيب” في تعز

المشهد اليمني | 464 قراءة 

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 423 قراءة 

المنخفض الجوي المستمر يؤدي إلى انقطاع الطرق الرئيسة في حضرموت

حشد نت | 387 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 364 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل صحفيا يمنيا من مطار جدة بعد عودته من أداء العمرة

الموقع بوست | 364 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية: جريمة الحوثيين بحق أمين عام المؤتمر تكشف الوجه الدموي للميليشيات

حشد نت | 333 قراءة