مرافق “أبو عوجاء” يكشف عن القاتل الحقيقي بمقطع (فيديو).. أول تحرك سعودي-يمني معلن عقب مقتل الضباط السعوديين في سيئون ! (شاهد)

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 563 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مرافق “أبو عوجاء” يكشف عن القاتل الحقيقي بمقطع (فيديو).. أول تحرك سعودي-يمني معلن عقب مقتل الضباط السعوديين في سيئون ! (شاهد)

أفادت وزارة الدفاع السعودية، بأن قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد السلمان، استقبل اليوم، عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي.

يأتي ذلك في أول لقاء وتحرك رسمي معلن رفيع المستوى للجانبين اليمني والسعودي، عقب الاعتداء الغادر الذي طال ضباط سعوديين في معسكر تدريب بمدينة سيئون في محافظة حضرموت الجمعة.

وذكرت الدفاع السعودية، أنه “جرى خلال الاستقبال بحث أوجه التعاون المشترك واستمرار الدعم المتواصل الذي تقدمه قيادة القوات المشتركة لتحقيق الأمن للشعب اليمني الشقيق”.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة، نعى باسمه واعضاء المجلس والحكومة، استشهاد ضابط وضابط صف من القوات السعودية الشقيقه المشاركة في قوات تحالف دعم الشرعية باعتداء ارهابي غادر اسفر ايضا عن اصابة ضابط من قوات التحالف بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

وجاء في بيان صادر عن مكتب القائد الاعلى للقوات المسلحة، ان الاعتداء الاجرامي الذي اقدم على ارتكابه مساء الجمعة، احد الجنود المنتسبين لقوات المنطقة العسكرية الاولى يعد عملا ارهابيا جبانا، لايمثل الشرفاء من منتسبي القوات المسلحة اليمنية الذين يقدرون الدور العظيم للاشقاء في قوات تحالف دعم الشرعية وتضحياتهم الجسيمة الى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وتخفيف معاناته الانسانية، واسقاط انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واكد البيان صدور توجيهات القائد الاعلى للقوات المسلحة بضبط الجاني، واجراء التحقيقات في الجريمة بالتنسيق مع قيادة القوات المشتركة في تحالف دعم الشرعية، واتخاذ الاجراءات اللازمة على مختلف المستويات.

واعرب القائد الاعلى عن خالص تعازيه وصادق مواساته لذوي وأقارب الشهيدين، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبلهما من الشهداء الأبرار، وأن يمُن على المصاب بالشفاء العاجل.

في الأثناء نفى جندي سابق، في اللواء 135 الذي يقوده العميد يحيى أبوعوجاء، علاقته بجريمة اغتيال ضباط سعوديين، بعد تداول صور له إلى جانب قائد اللواء.

العميد يحيى أبوعوجاء اركان حرب المنطقة الأولى – صورة من الارشيف

وقال الجندي “محمد محمد مقبل أبوشوصاء”، في مقطع فيديو، بثه موقع “المشهد اليمني” إنه تفاجأ بانتشار صور له على مواقع التواصل الاجتماعي، برفقة العميد أبوعوجاء، قائد اللواء 135 مدرع، يعود تأريخها إلى العام 2014.

وزعم متداولو الصور أنها للمدعو محمد صالح العروسي منفذ عملية اغتيال ضابطين سعوديين، يوم الجمعة الماضية.

وقال أبوشوصاء، إن الصور يعود تأريخها إلى العام 2014، حينما نُقل اللواء 135 من العند إلى حضرموت، لخوض المعارك ضد تنظيم القاعدة الإرهابي.

وأوضح الجندي أنه يقيم منذ مدة، في قريته بمديرية العشة بمحافظة عمران، ولم يكن في حضرموت يوم اغتيال الضباط السعوديين.

وكان ناشطون موالون للمجلس الانتقالي الجنوبي، قد تداولوا صورًا للعميد أبوعوجاء، مع أحد مرافقيه، وزعموا أنها للمدعو “العروسي” منفذ عملية اغتيال الضابطين السعوديين.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أعنف هجوم على السعودية منذ بدء الحرب على إيران

المشهد اليمني | 475 قراءة 

بالفيديو.. وفاة وإصابة عدد من المغتربين اليمنيين في حادث مروع على طريق شرورة (أسماء)

المشهد اليمني | 313 قراءة 

وزير خارجية إيران يوجه رسالة هامة الى دول الخليج... ماذا جاء فيها؟

بوابتي | 297 قراءة 

فاجعة على طريق شرورة… حادث مروّع يحصد أرواح مغتربين يمنيين..الاسماء

نيوز لاين | 289 قراءة 

عاجل | إطلاق نار كثيف في عدن

كريتر سكاي | 286 قراءة 

عاجل:تدشين صرف مرتبات الجيش بعدن بالريال السعودي

كريتر سكاي | 247 قراءة 

توتر عقب محاولة إنزال صورة عيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 246 قراءة 

تمزيق صورة عيدروس الزُبيدي في ساحة العروض بعدن

كريتر سكاي | 239 قراءة 

تفاصيل صرف مرتبات الجيش بعدن بالريال السعودي

كريتر سكاي | 207 قراءة 

“محمود الصبيحي” يتعهد باستعادة كل اليمن وأن تظل عدن رمزًا للحرية والوحدة الوطنية

يمن ديلي نيوز | 191 قراءة