مرافق “أبو عوجاء” يكشف عن القاتل الحقيقي بمقطع (فيديو).. أول تحرك سعودي-يمني معلن عقب مقتل الضباط السعوديين في سيئون ! (شاهد)

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 443 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مرافق “أبو عوجاء” يكشف عن القاتل الحقيقي بمقطع (فيديو).. أول تحرك سعودي-يمني معلن عقب مقتل الضباط السعوديين في سيئون ! (شاهد)

أفادت وزارة الدفاع السعودية، بأن قائد القوات المشتركة الفريق الركن فهد السلمان، استقبل اليوم، عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي.

يأتي ذلك في أول لقاء وتحرك رسمي معلن رفيع المستوى للجانبين اليمني والسعودي، عقب الاعتداء الغادر الذي طال ضباط سعوديين في معسكر تدريب بمدينة سيئون في محافظة حضرموت الجمعة.

وذكرت الدفاع السعودية، أنه “جرى خلال الاستقبال بحث أوجه التعاون المشترك واستمرار الدعم المتواصل الذي تقدمه قيادة القوات المشتركة لتحقيق الأمن للشعب اليمني الشقيق”.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة، نعى باسمه واعضاء المجلس والحكومة، استشهاد ضابط وضابط صف من القوات السعودية الشقيقه المشاركة في قوات تحالف دعم الشرعية باعتداء ارهابي غادر اسفر ايضا عن اصابة ضابط من قوات التحالف بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت.

وجاء في بيان صادر عن مكتب القائد الاعلى للقوات المسلحة، ان الاعتداء الاجرامي الذي اقدم على ارتكابه مساء الجمعة، احد الجنود المنتسبين لقوات المنطقة العسكرية الاولى يعد عملا ارهابيا جبانا، لايمثل الشرفاء من منتسبي القوات المسلحة اليمنية الذين يقدرون الدور العظيم للاشقاء في قوات تحالف دعم الشرعية وتضحياتهم الجسيمة الى جانب الشعب اليمني، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، وتخفيف معاناته الانسانية، واسقاط انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واكد البيان صدور توجيهات القائد الاعلى للقوات المسلحة بضبط الجاني، واجراء التحقيقات في الجريمة بالتنسيق مع قيادة القوات المشتركة في تحالف دعم الشرعية، واتخاذ الاجراءات اللازمة على مختلف المستويات.

واعرب القائد الاعلى عن خالص تعازيه وصادق مواساته لذوي وأقارب الشهيدين، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبلهما من الشهداء الأبرار، وأن يمُن على المصاب بالشفاء العاجل.

في الأثناء نفى جندي سابق، في اللواء 135 الذي يقوده العميد يحيى أبوعوجاء، علاقته بجريمة اغتيال ضباط سعوديين، بعد تداول صور له إلى جانب قائد اللواء.

العميد يحيى أبوعوجاء اركان حرب المنطقة الأولى – صورة من الارشيف

وقال الجندي “محمد محمد مقبل أبوشوصاء”، في مقطع فيديو، بثه موقع “المشهد اليمني” إنه تفاجأ بانتشار صور له على مواقع التواصل الاجتماعي، برفقة العميد أبوعوجاء، قائد اللواء 135 مدرع، يعود تأريخها إلى العام 2014.

وزعم متداولو الصور أنها للمدعو محمد صالح العروسي منفذ عملية اغتيال ضابطين سعوديين، يوم الجمعة الماضية.

وقال أبوشوصاء، إن الصور يعود تأريخها إلى العام 2014، حينما نُقل اللواء 135 من العند إلى حضرموت، لخوض المعارك ضد تنظيم القاعدة الإرهابي.

وأوضح الجندي أنه يقيم منذ مدة، في قريته بمديرية العشة بمحافظة عمران، ولم يكن في حضرموت يوم اغتيال الضباط السعوديين.

وكان ناشطون موالون للمجلس الانتقالي الجنوبي، قد تداولوا صورًا للعميد أبوعوجاء، مع أحد مرافقيه، وزعموا أنها للمدعو “العروسي” منفذ عملية اغتيال الضابطين السعوديين.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالاسماء: سقوط رؤوس الأفعى في المهرة.. القبض على أبرز أذرع الحريزي والحوثي بدعم عُماني

نافذة اليمن | 886 قراءة 

ضربات بعمق الحوثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

نافذة اليمن | 753 قراءة 

اعتقال جلال الرويشان.. تفكك داخلي يضرب الحوثيين في صنعاء

جهينة يمن | 585 قراءة 

عاجل : الحوثيون يبدأون تصعيدا كبيرا وخطيرا

جهينة يمن | 481 قراءة 

ضربات بعمق الحو..ثيين: هل بدأت المعركة الحقيقية؟ عمان تنسحب والحديدة على وشك السقوط

صوت العاصمة | 472 قراءة 

بأمر أبو زرعة المحرمي.. ألوية العمالقة تتحرك للمهرة لمواجهة الحوثيين والحريزي بعد اعتقال الزايدي

نافذة اليمن | 363 قراءة 

اتفاق ”قاطع مقطوع” .. قبائل المحويت تتفق على تحديد هذا المهر وتيسير الزواج

المشهد اليمني | 350 قراءة 

فرار قيادي حوثي بارز إلى القاهرة بعد خلافات حادة مع قيادات الجماعة

العرش نيوز | 334 قراءة 

السفارة البريطانية تكشف عن اجتماع دولي عقد في عدن .. وهذه نتائجه

بوابتي | 333 قراءة 

لن تصدق السبب...ترامب يهين زعيم دولة عربية ويمسح بكرامته الأرض "شاهد"

جهينة يمن | 328 قراءة