حركة أحفاد القردعي: نرفض أي تصرفات من شأنها زعزعة الأمن أو تعرّض حياة الأشقاء للخطر

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حركة أحفاد القردعي: نرفض أي تصرفات من شأنها زعزعة الأمن أو تعرّض حياة الأشقاء للخطر

أصدرت حركة أحفاد القردعي بيانًا مهمًا عقب الحادثة الإرهابية في سيئون التي أسفرت عن مقتل جنديين سعوديين.

وعبرت الحركة عن بالغ أسفها جراء ما حصل للجنود الأشقاء من قبل عنصر إرهابي.

وأكدت الحركة أنها ترفض أي تصرفات من شأنها زعزعة الاستقرار أو تعريض حياة أشقاء او غيرهم ممن يتواجدون معنا ويتشاركون الى جانبنا العناء والمصير للخطر.

وجاء البيان:

بيان إدانة واستنكار صادر عن حركة أحفاد القردعي

في ظل الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة سيئون مساء الجمعة الماضي 8 نوفمبر والتي طالت عدد من الأشقاء السعوديين واسفرت عن استشهاد أثنان منهم بعملية غادرة وجبانة يستنكرها ديننا واخلاقنا وتدينها أعرافنا، تعرب حركة "أحفاد القردعي" عن بالغ استنكارها وإدانتها لهذا العمل الاجرامي الجبان وغير المقبول، ونؤكد أن مثل هذه الاعتداءات لا تخدم مصالح اليمن وشعبه، ولا تتماشى مع القيم والأعراف الإنسانية والأخلاقية.

إننا، في حركة "أحفاد القردعي"، نرفض أي تصرفات من شأنها زعزعة الاستقرار أو تعريض حياة أشقاء الفزعة والنجدة العربية الأصيلة او غيرهم ممن يتواجدون معنا ويتشاركون الى جانبنا العناء والمصير، ونعتبر الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة مسؤولية مشتركة تتطلب منا جميعًا الوقوف صفًا واحدًا لمواجهة التحديات بحكمة ووعي.

كما ندعو الجهات المسؤولة إلى إجراء تحقيق شفاف وعادل لمحاسبة كل من تسوّل له نفسه تهديد أمن البلاد أو الإساءة إلى علاقاتنا الأخوية مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

ان الحركة وهي تدين وتستنكر ما جرى، لتبعث بأحر تعازيها وعظيم مواساتها لأسر وعوائل وزملاء ورفاق الشهيدين، وللشعب والقيادة في المملكة العربية السعودية، سائلين من الله العلي القدير ان يتغمد الشهيدين برحمته ورضوانه، انه سميع مجيب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي

الحدث اليوم | 782 قراءة 

امريكا تفاجئ العالم بهذا القرار!

جهينة يمن | 598 قراءة 

افيخاي يصدر اعلانا عن اليمن

جهينة يمن | 491 قراءة 

خالد سلمان: إسرائيل تضع اللمسات الأخيرة لاغتيال عبد الملك الحوثي

نافذة اليمن | 485 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 483 قراءة 

لأول مرة… تعز تُحاصر ”مربع الموت”! ما الذي دفع الأمن لاتخاذ هذا القرار الحاسم؟

المشهد اليمني | 442 قراءة 

هل الجماع يخفف الصداع؟

جهينة يمن | 365 قراءة 

استنفار عسكري سعودي ضد الحوثي

العربي نيوز | 360 قراءة 

تعز..شيخ مشائخ شرعب السلام يعلن البراءة من قتلة اأفتهان المشهري

الميثاق نيوز | 284 قراءة 

ترقب قرارات حكومية لإقالة وتعيين مسؤولين

جهينة يمن | 275 قراءة