الحديدة.. لقاء موسع في حيس ابتهاجا بسلامة طارق صالح

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 152 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحديدة.. لقاء موسع في حيس ابتهاجا بسلامة طارق صالح

عقد أعيان ووجهاء وشباب مديريات حيس ومقبنة وجبل راس لقاء موسعا في مدينة حيس ابتهاجًا بنجاة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، من الحادث المروري ونجاح العملية الجراحية التي أُجريت له.

ووفقا لوكالة 2 ديسمبر، شهد اللقاء حضور كلا من النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، والأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك.

وافتتح العميد الزحزوح اللقاء بكلمة عبّر فيها عن سعادته ومن معه من قيادة المكتب السياسي بحضور هذا اللقاء الذي وصفه بـ”لقاء الوفاء بالوفاء” بين أبناء هذه المديريات والقائد طارق صالح

بدوره نقل الدكتور عبدالله أبو حورية لأبناء حيس ومقبنة وجبل راس تحايا طارق صالح وتثمينه عاليًا مواقفهم الوطنية.

وأكد ابو حورية أن طارق صالح يضع في أولوياته تحقيق المزيد من المشاريع التنموية في المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي بشكل عام.. كما أشاد بهذه اللوحة الوطنية، التي جسدها أبناء حيس ومقبنة وجبل راس بهذا اللقاء.

وأشار ابو حورية إلى أن حجم الاتصالات من المواطنين البسطاء للاطمئنان على صحة طارق صالح، التي لا تقل أهمية في دلالاتها عن زيارات واتصالات الرؤساء والملوك والأمراء والقيادات على مستوى المنطقة.

من جانبهم، ثمن المشاركون جهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح في تحقيق التنمية بمناطقهم وتخفيف الأعباء عن كواهلهم، مجددين العهد له بمبادلته الوفاء بالوفاء والالتفاف مع المقاومة الوطنية لمواصلة النضال الوطني حتى تحقيق النصر المؤزر ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).

وشهد اللقاء العديد من الكلمات، استهلها مدير عام حيس مطهر القاضي، وعبّرت في مجملها عن وفاء أبناء حيس ومقبنة وجبل راس لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

تقدم اللقاء: رئيس محكمة الاستئناف بمحافظة الحديدة القاضي العزي علي أحمد بعكر، ومدير أمن المحافظة العميد نجيب ورق، رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، ورئيس نيابة الاستئناف القاضي أحمد الدهني، وعضو محكمة الاستئناف بالمحافظة القاضي عبدالرحمن الاغبري، ورئيس محكمة حيس الابتدائية القاضي أمير القاضي، ومشايخ وأعيان ووجهاء المديريات الثلاث.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 870 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 692 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 586 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 570 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 557 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 552 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 552 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 505 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 498 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 440 قراءة