متهم بالتورط بعصابة وداد التي نهبت الملايين في صنعاء يقدم دعوى للنيابة ضد ناشط وسط مخاوف من اعتقاله

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 180 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
متهم بالتورط بعصابة وداد التي نهبت الملايين في صنعاء يقدم دعوى للنيابة ضد ناشط وسط مخاوف من اعتقاله

كريتر سكاي/خاص:

قدم ابو عاصم دعوى للنيابة على ناشط بسبب حديثه عن تورط ابوعاصم والمنشد بعصابة وداد التي نهبت ملايين الريالات من المغتربين.

وقال الناشط فارس ابو بارعة: السبت كان موعدي مع ابوعاصم في النيابة وذهب واليوم هو يوم الاحد يوم الموعد حق المنشد ابوجنات الذي قال يدخلوني بيت خالي الاحد جالس اتشاقص من الطاقة ومنتظر  يجو من الطاقة او من الباب او يدقوا علينا او يقتحموا مدري كيف مخطط ابوجنات وتوجيهاته للعسكر..مازلت منتظر ..المهم مجهز نفسي ومستعد لأي لحظة وابشركم مخزن قات نهمي .

واضاف:من نوع القوة الخارقة وعرفت السر ليش ابوجنات وعمال العمل الانساني بيخزنوا نهمي وانا كنت اسير فوق الهمداني .. لحظة سمعت متر وقف جنب الطاقة اشوف هم عسكر ابو جنات.

واختتم:وندي له خيار ومقترح جديد لانسير النيابة ولا المحكمة ونبسط له الأمر وأنتم شهود واذا تراجعت فأنا حذاء من أحذية بن عاصم ويتم تنفيذه مباشرة وأقول:

طالما وأنت روجت لحساب وداد لفترة طويلة وأكدت للجميع أنها حقيقة ومضمونة و تعرفها والمتبرعين راجموا بفلوسهم للحساب بسبب ثقتهم فيك انت اما المنشد فهو خبر ثانوي فعليك أن تدي وداد وعمها والبيت واختها المعاقة وزوجها وامها المصابة بالسرطان ايضا بشكل قانوني مش تزوير وتلباج هنا وهناك وبعد ذلك يتم تنفيذ الحكم خلال ثلاث دقائق والحكم سجن عشر سنوات ودفع ثلاثة مليون جبر الضرر ولو عجزت عن تسليمها اعرض طفلي للبيع بالمزاد العلني بالثلاثة مليون والاعتذار لك في صفحتي كل يوم خمس مرات حسب توقيت الصلوات طوال العشر سنوات في السجن واذا حصل يوم من الايام طوال الفترة واعتذرت اربع مرات ونسيت الخامسة اشهدوا أني ابيع طفلي الثاني بمليون ريال وادفعها مخالفة وغرامة مالية للمذكور.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فلكي يفجر مفاجأة: غداً يوم أسود لهذه المحافظات اليمنية (أمطار وسيول لا تتوقعها)

المشهد اليمني | 593 قراءة 

قرار جمهوري بترقية وتعيين طارق بهذا المنصب

نافذة اليمن | 428 قراءة 

توجيه رئاسي بفصل مئات الجنود من أبناء ردفان ويافع والضالع

باب نيوز | 417 قراءة 

ترامب يكشف أهدافه الحقيقية من الحرب على ايران..

عدن أوبزيرفر | 378 قراءة 

عاجل:يسران المقطري يفجرها بشان علي عشال ويصف امن عدن بامر صادم

كريتر سكاي | 351 قراءة 

تطور خطير يمهد لحرب (عالمية ثالثة)!!..  تركيا تهدد رسمًيا بالتدخل في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 325 قراءة 

عرض أمريكي خلف الأبواب المغلقة… ضمانات للحوثيين مقابل موقف حاسم من حرب إيران

نيوز لاين | 291 قراءة 

بن طهيف يكشف ما وراء الكواليس: حقائق صادمة بعد مغادرته الرياض

نيوز لاين | 270 قراءة 

تصريح ناري شديد اللهجة لقبائل ال فضل بشان مدينة الخليج العربي بعدن وتعلن التصعيد وتتوعد كل من يتعامل معها

كريتر سكاي | 247 قراءة 

حضرموت تفاجئ الشرعية (اعلان)

العربي نيوز | 241 قراءة