رسالة للمجلس الانتقالي.. لا تتركوا مروان باشا وأمثاله للنسيان..!

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 225 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة للمجلس الانتقالي.. لا تتركوا مروان باشا وأمثاله للنسيان..!

لحج | صدام اللحجي :

في حارة متواضعة بمدينة الحوطة، نشأ الشاب مروان أحمد سعد باشا، الذي سرعان ما عُرف بنشاطه وإخلاصه لقضية الجنوب منذ بداية الحراك. لم يكن مروان شاباً عادياً؛ فقد حمل طموحًا كبيرًا وإيمانًا عميقًا بأهمية الحرية والكرامة. كان حاضراً في كل ساحة نضال جنوبي، مشاركاً في مليونيات الجنوب، يهتف مطالبًا بحقوق أبناء الجنوب، مؤمنًا بقضيته ومستعداً لتقديم كل شيء من أجلها.

لم تقتصر مشاركة مروان على التواجد في المسيرات والمظاهرات، بل انطلق إلى العمل في الإعلام ليصبح عين الجنوب التي تنقل الواقع كما هو. عمل مصوراً لقناة عدن لايف، ووثّق بكاميرته أحداثًا ووقائع هامة من قلب محافظة لحج، معرضًا نفسه للخطر، لكنه كان مخلصًا لوطنه وقضيته، مجسدًا مثال الجندي المجهول الذي يعمل في الخفاء، يحمل هموم الوطن دون انتظار لمقابل.

ورغم التضحيات التي قدّمها مروان من أجل قضيته، نجد اليوم أن مصيره هو التهميش والنسيان. لم يُعطَ حقه من التقدير والدعم، وأصبح كغيره من الأوفياء الذين سطروا تاريخاً، لكن أسماؤهم غابت عن ذاكرة المسؤولين. لقد أهملته القيادات الجنوبية، متناسيةً دوره البارز وتفانيه في خدمة الوطن.

وهنا، نوجه رسالة صادقة إلى المجلس الانتقالي الجنوبي، ليعيد النظر في مصير الشاب مروان وأمثاله من المخلصين، الذين جعلوا من الجنوب قضيتهم الأولى، وقدموا كل غالٍ ونفيس في سبيلها. الالتفات إلى هؤلاء الشباب وتقديم الدعم اللازم لهم ليس مجرد واجب، بل هو أقل ما يمكن تقديمه لمن ضحوا بسنواتهم في خدمة الوطن.

إن هؤلاء الشباب هم عماد الجنوب وروحه، ويجب أن يحظوا بالتقدير والمساندة. يا قادة المجلس الانتقالي، هؤلاء هم الأبطال الحقيقيون، وتكريمهم اليوم هو رسالة وفاء لماضيهم ولأحلامهم التي آمنوا بها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صرف مرتبات سبتمبر اليوم

صوت العاصمة | 257 قراءة 

اليمن: عقوبات دولية في حق معرقلي الإصلاحات الاقتصادية

يمن فيوتشر | 253 قراءة 

تنبيه هام من السلطات السعودية بشأن تصحيح أوضاع المقيمين ومهلة نهائية لمغادرة مئات آلاف المقيمين

نيوز لاين | 251 قراءة 

تطور جديد في قضية ‘‘سفاح الفليحي’’ الذي اغتصب وقتل امرأة ووزع جثتها على مناطق متفرقة في صنعاء

المشهد اليمني | 234 قراءة 

تحدث عن الحسد.. وفاة شاب بيوم ميلاده في عدن

كريتر سكاي | 227 قراءة 

جندي في ألوية العمالقة يباغت زميله أثناء نومه بثلاث طلقات قاتلة وينهي حياته على الفور

المشهد اليمني | 209 قراءة 

أمجد خالد يعلن التحاقه بالحوثيين في صنعاء

العاصفة نيوز | 182 قراءة 

من هو أمجد خالد ؟ تفاصيل جديدة لم تظهر من قبل

العاصفة نيوز | 164 قراءة 

خبر سار للمغتربين في السعودية… الجوازات تكشف عن مرونة غير مسبوقة في نقل الكفالة

نيوز لاين | 161 قراءة 

إعدام يهزّ بنغلادش.. حكم تاريخي بحق رئيسة الوزراء السابقة الشيخ حسينة

مأرب برس | 152 قراءة