رسالة للمجلس الانتقالي.. لا تتركوا مروان باشا وأمثاله للنسيان..!

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 233 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رسالة للمجلس الانتقالي.. لا تتركوا مروان باشا وأمثاله للنسيان..!

لحج | صدام اللحجي :

في حارة متواضعة بمدينة الحوطة، نشأ الشاب مروان أحمد سعد باشا، الذي سرعان ما عُرف بنشاطه وإخلاصه لقضية الجنوب منذ بداية الحراك. لم يكن مروان شاباً عادياً؛ فقد حمل طموحًا كبيرًا وإيمانًا عميقًا بأهمية الحرية والكرامة. كان حاضراً في كل ساحة نضال جنوبي، مشاركاً في مليونيات الجنوب، يهتف مطالبًا بحقوق أبناء الجنوب، مؤمنًا بقضيته ومستعداً لتقديم كل شيء من أجلها.

لم تقتصر مشاركة مروان على التواجد في المسيرات والمظاهرات، بل انطلق إلى العمل في الإعلام ليصبح عين الجنوب التي تنقل الواقع كما هو. عمل مصوراً لقناة عدن لايف، ووثّق بكاميرته أحداثًا ووقائع هامة من قلب محافظة لحج، معرضًا نفسه للخطر، لكنه كان مخلصًا لوطنه وقضيته، مجسدًا مثال الجندي المجهول الذي يعمل في الخفاء، يحمل هموم الوطن دون انتظار لمقابل.

ورغم التضحيات التي قدّمها مروان من أجل قضيته، نجد اليوم أن مصيره هو التهميش والنسيان. لم يُعطَ حقه من التقدير والدعم، وأصبح كغيره من الأوفياء الذين سطروا تاريخاً، لكن أسماؤهم غابت عن ذاكرة المسؤولين. لقد أهملته القيادات الجنوبية، متناسيةً دوره البارز وتفانيه في خدمة الوطن.

وهنا، نوجه رسالة صادقة إلى المجلس الانتقالي الجنوبي، ليعيد النظر في مصير الشاب مروان وأمثاله من المخلصين، الذين جعلوا من الجنوب قضيتهم الأولى، وقدموا كل غالٍ ونفيس في سبيلها. الالتفات إلى هؤلاء الشباب وتقديم الدعم اللازم لهم ليس مجرد واجب، بل هو أقل ما يمكن تقديمه لمن ضحوا بسنواتهم في خدمة الوطن.

إن هؤلاء الشباب هم عماد الجنوب وروحه، ويجب أن يحظوا بالتقدير والمساندة. يا قادة المجلس الانتقالي، هؤلاء هم الأبطال الحقيقيون، وتكريمهم اليوم هو رسالة وفاء لماضيهم ولأحلامهم التي آمنوا بها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعيين الخنبشي يشعل التوقعات.. كيف تناول الإعلام السعودي ما يحدث في حضرموت ؟

يني يمن | 713 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 580 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 548 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 543 قراءة 

تفاصيل جديدة تكشف سبب إغلاق قناة (بلقيس) المفاجئ!

موقع الأول | 525 قراءة 

أول تعليق سعودي على أحداث حضرموت يكشف أخطر السيناريوهات

موقع الأول | 419 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 408 قراءة 

تحركات إماراتية للسيطرة على آبار النفط وقطع طرق التماس في حضرموت

قناة المهرية | 402 قراءة 

على قناة المهرية.. موعد مشاهدة مباراة المنتخب اليمني ضد باكستان في تصفيات كأس آسيا تحت 17 سنة 2026

عدن نيوز | 394 قراءة 

قناة “بلقيس” تعلن توقف بثها بشكل “مفاجئ” بعد عقد من العمل وتتحدث عن “أسباب قاهرة”

بران برس | 386 قراءة