ضبط 60 جريمة بمحافظة تعز خلال شهر اكتوبر

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     ضبط 60 جريمة بمحافظة تعز خلال شهر اكتوبر

ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز، 60 جريمة جنائية من أصل الجرائم المسجلة خلال شهر أكتوبر الماضي والبالغ عددها 64 جريمة وبنسبة ضبط بلغت 94 بالمائة.

وكانت أجهزة الأمن بشرطة محافظة تعز قد ضبطت خلال الفترة نفسها 56 متهما من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 80 متهما في عدادهم 5 إناث، فيما لازالت إجراءات البحث والتحري والمتابعة والملاحقة جارية عن الفارين من وجه العدالة البالغ عددهم 24 متهما.

وذكر الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية، بان عدد المجني عليهم في جرائم شهر أكتوبر بمحافظة تعز، بلغ 95 شخصا من ضمنهم 2 قتلى من الذكور و2 من الإناث و2 منتحرين و2 مصابين.

وأوضحت شرطة محافظة تعز، أن الجرائم المسجلة خلال الفترة نفسها توزعت وفقا للتصنيف الجنائي بين 56 جريمة واقعة على الأشخاص، و 6 جرائم مخلة بالأداب العامة، وجريمتي ذات الخطر العام..مشيرة الى أنها أحالت 59 جريمة إلى النيابة العامة،و4 جرائم مازالت قيد إجراءات البحث والتحري والمتابعة، وجريمة واحدة إنتهت بالصلح والتنازل من قبل المجني عليه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 630 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 563 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 296 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 244 قراءة 

فلكي: النصف الثاني من مارس يحمل البشرى لليمن

نيوز لاين | 235 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 234 قراءة 

وأخيرًا.. مليشيا الحوثي تحسم الجدل وتحدد موعد تدخلها لإسناد إيران وتكشف أسباب تأخرها حتى الآن

المشهد اليمني | 232 قراءة 

أمريكا تفاجئ إيران بأقوى أسلحتها: أول استخدام قتالي لسلاح هيليوس السري

بوابتي | 226 قراءة 

تحليق مكثف لطائرات استطلاع مجهولة فجر اليوم

كريتر سكاي | 220 قراءة 

باحث في الشؤون العسكرية: حدث مفصلي سيجبر ‘‘الحوثي’’ على التدخل في الحرب الإيرانية.. وهذا هو مالك القرار

المشهد اليمني | 213 قراءة