مدير عام مكتب الصحة بعدن يتفقد المراكز الصحية في شمال دارسعد

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام مكتب الصحة بعدن يتفقد المراكز الصحية في شمال دارسعد

قام الدكتور أحمد مثنى البيشي مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة عدن امس الخميس ضمن خطة برنامجه لتقييم الوضع الصحي والخدمي بالمحافظة ، في زيارة ميدانية تفقدية لمركزي السلام والعماد الصحي في شمال مديرية دارسعد بالعاصمة عدن ، برفقة مديرة إدارة الجودة ومكافحة العدوى في مكتب الصحة بالمحافظة إشراق الحمادي.

وخلال الزيارة طاف مدير عام الصحة الدكتور البيشي والوفد المرافق له، بمختلف أقسام المركزين السلام والعماد الصحيين في شمال المديرية، واستمعا من مديري المركزين الصحيين الدكتور أحمد القبلي ،وأمل محمد ، إلى شرح مفصل عن سير العمل، ونوعية الخدمة الصحية المقدمة من المركزين للمواطنين في المنطقة، في كثير من الأقسام الصحية التطعيم والتغذية والباطنة وصحة الطفل والصحة الانجابية والمختبر والصيدلة، وتفعيل دورها ونشاطها في تخفيف معاناة المواطنين وعبء تنقلهم خارج المنطقة لتلقي الخدمة الصحية، بالإضافة إلى تقديم خدمات الرعاية الصحية الأولية للبرامج الأربعة، الممولة من مشروع رأس المال البشري الطارئ للبنك الدولي ومنظمة اليونيسيف.

مشيرين إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه المركزين الصحيين، الذين يغطيان شريحة كبيرة من المواطنين في تقديم خدمة صحية جيدة وآمنة لهم.

واشاد مدير عام الصحة بعدن خلال زيارته للمركزين الصحيين في الخدمات الصحية المقدمة لأهالي المنطقة ، والتي أسهمت في تعزيز وتقوية أداء العمل الصحي في المناطق المترامية الأطراف شمال مديرية دارسعد.

من محمد المحمدي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المنطقة العسكرية الاولى تنسحب من اول نقطة بحضرموت عقب اقتراب قوات الاتتقالي(صورة)

كريتر سكاي | 623 قراءة 

الكشف عن حقيقة المعركة التي اندلعت بين قوات الانتقالي وقوات بن حبريش واستخدام الطيران فجر اليوم

كريتر سكاي | 595 قراءة 

بن حبريش في سيئون… اجتماع طارئ لقيادة المنطقة العسكرية الأولى لوضع “خطة الردع”

الأمناء نت | 583 قراءة 

سقوط وشيك لمجاميع بن حبريش.. قوات الجنوب تخنق "العسكرية الأولى" وتفتح طريق النفط بالقوة

الأمناء نت | 506 قراءة 

البحسني يقول إن مهمة القوات التي استقدمها الانتقالي إلى حضرموت القتال في وادي وصحراء المحافظة

بوابتي | 372 قراءة 

صنعاء تكشف المستور.. قائد أجنبي يقف خلف اغتيال علي عبدالله صالح

المرصد برس | 371 قراءة 

لماذا لم تستضيف السعودية بن حبريش على قنواتها؟ هل استغنت عنه؟وهذه القوات ستحل بدلا عن قواته بحضرموت

كريتر سكاي | 349 قراءة 

التصعيد مستمر في حضرموت.. دبابات ومدفعية ثقيلة للمنطقة العسكرية الأولى تنتشر في منطقة بن عيفان والانتقالي يعزز صفوفه

بوابتي | 344 قراءة 

الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة أمير

صوت العاصمة | 322 قراءة 

تحليل سياسي يكشف مؤشرات (تخلي السعودية) عن بن حبريش.. هذا البديل عنه!!

موقع الأول | 310 قراءة