مكتب الشباب والرياضة بعدن يقيم جلسات التركيز المعمّقة لمناقشة الخطة الوطنية لتمكين الشباب

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 211 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب الشباب والرياضة بعدن يقيم جلسات التركيز المعمّقة لمناقشة الخطة الوطنية لتمكين الشباب

برعاية وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، وبالشراكة مع منظمة اليونيسف وتحت إشراف قطاع الشباب، أقام مكتب الشباب والرياضة في عدن، متمثلًا بإدارة التنمية الشبابية جلسة تركيز معمّقة لمناقشة الخطة الوطنية لمشاركة وتمكين الشباب بمشاركة 15شاب وشابة من مختلف مديريات محافظة عدن

شهدت الجلسة، التي يسرتها أ. مريم يونس، مديرة إدارة تنمية الشباب بعدن، نقاشات مهمة حول تحديد الأولويات وتقييم التحديات والعوائق التي تواجه الشباب في رحلتهم نحو المشاركة الفاعلة في الأنشطة المجتمعية. كما تم تقديم توصيات تهدف إلى تحسين الخدمات المتاحة وتعزيز دور الشباب في المجتمع.

وأشارت مريم إلى أن هذه الجلسات تتيح فرصة قيّمة لسماع أصوات الشباب وتلمّس احتياجاتهم، مما يساهم في صياغة سياسات وبرامج تستجيب لتطلعاتهم، وتعزز من تمكينهم للمشاركة بفاعلية أكبر في مختلف المجالات التنموية.

و هي ضمن إطار الجهود المتواصلة لتحقيق التنمية المستدامة للشباب في اليمن، وتؤكد حرص وزارة الشباب والرياضة على تقديم كافة سبل الدعم لهم، وإشراكهم بفاعلية في صياغة مستقبل أفضل للوطن.

وقام بزيارة هذه الجلسة وفد من الوزارة ترأسه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، و وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع، ومنسق برامج منظمة اليونيسف في اليمن علي بن علي دهاق، والمنسقة القطرية لمنظمة العمل الدولية في الأردن، والمستشارة الإقليمية لسياسات التشغيل أمال موافي. وتركزت الزيارة على استعراض التقدم المحرز في خطط تمكين الشباب، بالإضافة إلى مناقشة سبل التعاون الدولي لتعزيز دورهم في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.

وأشاد مدير عام التنمية الشبابية، الأستاذ عبدالله البكري، بجهود الشباب وتفانيهم في العمل المجتمعي، مؤكداً أن مشاركتهم الفعّالة تعكس التزامهم بمسؤولياتهم تجاه تطوير المجتمع.

وفي هذا الصدد، نتوجه بالشكر والتقدير لوزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري ولوكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع على اهتمامهما البالغ بقضايا الشباب ودعمهما المستمر لهم، كما نثمن دعم مدير عام الشباب والرياضة في عدن الكابتن وجدان محمود شاذلي وتعاونه البناء لتعزيز دور الشباب والاهتمام بالانشطة التي تساهم في تفعيل دورهم واهمية تواجدهم في ساحة المشاركات أساسياً لتحقيق التنمية المستدامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح يكشف عن موقفه من مستجدات الاحداث وقيادات في مليشيا الانتقالي الجنوبي تكشف عن المعركة القادمة ((تطورات ومستجدات))

المشهد الدولي | 1178 قراءة 

تفاصيل الصفقة التي منحت الانتقالي السيطرة على المهرة

نيوز لاين | 815 قراءة 

قوات درع الوطن تتسلم أول نقطة في مديرية العبر بحضرموت عقب السيطرة عليها من قوات الانتقالي (فيديو)

المشهد اليمني | 719 قراءة 

قتلى وجرحى بمعركة طرد قوات بن حبريش في حضرموت

كريتر سكاي | 702 قراءة 

عاجل: الكشف عن حدوث هذا الامر عقب تسليم المهرة

كريتر سكاي | 668 قراءة 

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

المشهد اليمني | 651 قراءة 

فيديو يوثق لحظة استعادة معسكر من قوات الانتقالي .. ما حقيقته؟

المشهد اليمني | 554 قراءة 

حضرموت تخسر ابرز رجالاتها

كريتر سكاي | 542 قراءة 

عاجل: اشتباكات عنيفة في حضرموت بين قوات حماية حضرموت وقوات الانتقالي-صور

المشهد اليمني | 520 قراءة 

عاجل: حلف قبائل حضرموت يصدر بيانًا يكشف حقيقة أحداث الساعات الماضية

صوت العاصمة | 452 قراءة