صوت الحرية يواجه الاختبار.. تفاصيل مثيرة عن استدعاء ناشط

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صوت الحرية يواجه الاختبار.. تفاصيل مثيرة عن استدعاء ناشط

أصدرت النيابة العامة في عدن مذكرة استدعاء بحق الناشط الاجتماعي البارز نصر اللحجي، على خلفية شكوى تقدم بها أحد الأفراد ضده.

وفي تعليق له على هذا الاستدعاء، عبر اللحجي عن استعداده التام للتعاون مع الجهات القضائية، مؤكداً التزامه بالقانون والنظام.

وأوضح في بيان نشره على مواقع التواصل الاجتماعي تفاصيل هويته الكاملة وعنوانه، مشيراً إلى وجود أكثر من شخص يحمل نفس الاسم في منطقته.

اللحجي يدعو إلى احترام القانون والإجراءات

وطالب اللحجي الجهات المعنية بإرسال الاستدعاءات بشكل رسمي عبر القنوات القانونية المعتادة، مثل أقسام الشرطة أو اللجان الأهلية، بدلاً من الاعتماد على وسائل غير رسمية. وأكد على أهمية تعزيز الثقة بين المواطنين وأجهزة الأمن، مشيراً إلى أن المواطن هو رجل الأمن الأول.

نص البيان الكامل للناشط نصر اللحجي:

"نخضع وننصاع بكل فرح وسرور للنظام والقانون وللتنويه فقط: اسمي نصر علي فضل علي، العنوان/ عدن __ المنصورة __ منازل الشرطة، وحدة الشهيد ناصر محمد صالح منزل رقم ٩، المهنة/ موظف حكومي ولست موظف في القطاع الخاص. والأهم من ذلك يوجد ثلاثة أشخاص يحملون إسم نصر اللحجي في المنطقة التي أسكن فيها. والأهم من الأهم من ذلك أتمنى في قادم الأيام أن يتم إرسال الاستدعاء لي كمواطن عبر قسم الشرطة أو اللجان الأهلية بحسب القانون وليس عبر كل من هب ودب. مع كل إحترامي وتقديري للأخ ابوبكر جبر نائب مدير امن عدن والاخ مدير البحث الجنائي عدن وكل ضباط وافراد آمن عدن الذين نحن منهم وهم منا. وأؤوكد بإني مؤمن بإن المواطن هو رجل الأمن الأول. نصر اللحجي. ولمن يحاولون زعزعة الثقة بيننا وبين رجال الأمن أقول لهم: إن قلتم جن قلنا مائة جن بانعتجن وانعجن الدنيا عجين."

تفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي

أثار استدعاء الناشط نصر اللحجي تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد من النشطاء والمواطنين عن تضامنهم مع اللحجي ودعوا إلى احترام حقوق الإنسان والحريات العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1051 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 942 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 789 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 772 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 459 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 453 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 453 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 435 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 427 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 400 قراءة