الشنفرة: المجلس الأعلى للحراك الجنوبي ليس له أي صلة بالتكتل السياسي

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشنفرة: المجلس الأعلى للحراك الجنوبي ليس له أي صلة بالتكتل السياسي

في تصريح صحفي له أكد رئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي القائد صلاح الشنفرة أن المجلس الأعلى للحراك الجنوبي ليس له أي صلة بالتكتل السياسي والذي عقد يوم الثلاثاء 5 نوفمبر"

وقال الشنفرة أن من شاركوا في ذلك التكتل أو غيره من التكتلات السياسية من الجنوبيين فهم لايمثلوا إلا أنفسهم "كون المجلس الأعلى للحراك الجنوبي هو الممثل الوحيد لشعب الجنوب وهدفه واضح وهو التحرير والاستقلال وإستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة وعاصمتها عدن "وأما إنشاء تلك المكونات في العاصمة عدن أو بعض المحافظات الجنوبية الهدف من إنشائها هو التمييع بالقضية الجنوبية والاستهتار بدماء الشهداء وتضحيات أبناء الجنوب التي ازهقت منذ انطلاقة الحراك السلمي الجنوبي وحتى اليوم، مخاطبا في سياق تصريحه كل أبناء شعب الجنوب إلى مواصلة ثورتهم المباركة واعلانهم رفض أي مشاركة، فالجنوب لديه قضية سياسية محورية لن يستطيع أحد الإلتفاف عليها فطريق التحرير والإستقلال رسم بدماء الشهداء الزكيه التي سفكت في كل ساحات وجبهات وشوارع الجنوب .

واختتم الشنفرة تصريحه قائلا لايشرفنا كجنوبين أن نضع أيدينا بايدي من احتل وسفك الدماء وانتهك الأعراض ونهب مقدرات وثروات الجنوب وسنمضي قدما مواصلين لثورتنا الجنوبية التحررية حتى التحرير والاستقلال وإستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة على أرضها الجنوبية بحدود قبل عام ١٩٩٠ وعاصمتها عدن الحبيبة.

من طه منصر


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 854 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 590 قراءة 

عاجل :شاهد اول صورة لحظة استهداف هجوم إسرائيلي لموقع هام في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 526 قراءة 

امريكا تبدأ حربا نوعية ضد الحوثيين

العربي نيوز | 338 قراءة 

شركة حكومية كبرى تتجه لاعتماد الريال اليمني وتوقف التعامل بالعملات الأجنبية

نيوز لاين | 306 قراءة 

قرار سعودي يثير الجدل: تعدد الزوجات إلزامي والعقوبة تنتظر الرافضين!

المرصد برس | 300 قراءة 

غارات إسرائيلية على صنعاء .. والجيش الإسرائيلي يصدر بيان

اليوم برس | 276 قراءة 

الأمم المتحدة تحذر: فيضانات مدمرة تهدد أربع محافظات يمنية

المرصد برس | 235 قراءة 

السعودية تعلن فرض رسوم جديدة على تأشيرة العمرة:

العاصفة نيوز | 198 قراءة 

إعلان حوثي بخسائر قصف إسرائيلي (صور)

اليوم السابع اليمني | 193 قراءة