فضيحة.. مسؤول حكومي في مرمى التحقيقات بعد تسريب أشرطة جنسية فاضحة!

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 3056 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فضيحة.. مسؤول حكومي في مرمى التحقيقات بعد تسريب أشرطة جنسية فاضحة!

يواجه مسؤول كبير في غينيا الاستوائية فضيحة جنسية مدوية بعد اكتشاف نحو 400 شريط جنسي على أجهزته الإلكترونية خلال التحقيق في قضايا فساد.

وكانت السلطات قد ألقت القبض على بالتاسار إنجونجا، المدير العام لوكالة التحقيقات المالية، للتحقيق معه في قضايا فساد تتعلق بشبهات الاحتيال. إلا أن المفاجأة الكبرى كانت في اكتشاف عدد كبير من الأشرطة الجنسية التي تظهر فيها عدة سيدات، بما في ذلك زوجات مسؤولين وشخصيات بارزة في الحكومة. وتم تصوير هذه الأشرطة في غرف فنادق، داخل المنازل، وأيضًا في مكتب المسؤول داخل وزارة المالية.

خلال التفتيش في منزل ومكتب إنجونجا، تم العثور على العديد من هذه الأشرطة التي تم تسريبها لاحقًا إلى الإنترنت، مما أثار ضجة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي.

هذه الواقعة أثارت أيضًا مخاوف جدية بشأن الصحة العامة في غينيا الاستوائية، بسبب احتمالية تعرض المتورطات لعدوى الأمراض المنقولة جنسيًا.

ورغم أن النائب العام في غينيا الاستوائية أكد أن الصور لا تشير إلى وجود إجبار للنساء على المعاشرة، إلا أن القانون لا يعتبر العلاقات الجنسية بالتراضي جريمة إلا في حال ثبت الإكراه أو العنف.

من جانبه، علق نائب رئيس غينيا الاستوائية "تيودورو نغويما" على الواقعة عبر حسابه على موقع "إكس"، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة ضد المسؤولين الذين ثبت تورطهم في ممارسات غير لائقة داخل مكاتب الوزارات.

وقال: "سنشرع في الإيقاف الفوري لجميع المسؤولين الذين مارسوا علاقات جنسية في مكاتب وزارات البلاد"، مضيفًا أن الحكومة ستتخذ خطوات حاسمة في مكافحة هذه الأفعال التي تشكل انتهاكًا صارخًا لقواعد السلوك العامة.

وأكد نغويما أن هذه الإجراءات تأتي في إطار سياسة "عدم التسامح مطلقًا" تجاه أي سلوك يضر بنزاهة الخدمة العامة، مشددًا على أن الأخلاق والاحترام يجب أن يكونا أساسين في إدارة الدولة، ولن يسمحوا بتعريض ثقة المواطنين للخطر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل تقطع لسان الحرس الثوري الإيراني..

عدن أوبزيرفر | 511 قراءة 

الحو ثي يلغي صلاة العيد في صنعاء

كريتر سكاي | 410 قراءة 

فاجعة تهز محافظة يمنية.. وفاة أسرة بأكملها أثناء نومها واستعدادها لعيد الفطر (فيديو)

المشهد اليمني | 377 قراءة 

في صباح العيد.. المقاومة الوطنية تخمد نيران الحوثي وتكبّده خسائر موجعة

حشد نت | 328 قراءة 

طارق صالح يؤدي صلاة العيد في المخا ويؤكد: استعادة الدولة هدف لا تراجع عنه

حشد نت | 322 قراءة 

خامنئي يتوعد بهجمات جديدة على دول المنطقة ويفجر مفاجأة: لم نستهدف هاتين الدولتين!!

المشهد اليمني | 316 قراءة 

محافظ أبين يفاجئ الجميع بإمامة المصلين في العيد ويطلق دعوة حاسمة لوحدة الصف وإنهاء الخلافات

عدن الغد | 280 قراءة 

سبأ: “رشاد العليمي” يهاتف الرئيسين السابقين “هادي ومحمد”

يمن ديلي نيوز | 255 قراءة 

شاب يضرب مُسنًا حتى الموت بسبب إفطاره في نهار رمضان

المشهد اليمني | 242 قراءة 

شاهد اول ظهور للزنداني ولمحمود الصبيحي اليوم

كريتر سكاي | 198 قراءة