تلميح قيادي في الانتقالي بفض الشراكة القائمة مع المجلس الرئاسي والهيئات المساندة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تلميح قيادي في الانتقالي بفض الشراكة القائمة مع المجلس الرئاسي والهيئات المساندة

ألمح رئيس الهيئة السياسية بالمجلس الانتقالي الجنوبي الدكتور ناصر الخبجي، بفض الشراكة القائمة مع المجلس الرئاسي والهيئات المساندة، واسقاط الحكومة في ظل الاستمرار بخلق قوى وأحزاب سياسية اخرها "الكتل الوطني للأحزاب السياسية" او ما يسمى بـ "أحزاب اليمن الاتحادي"، مشيرا الى ان التكتل الذي تم إشهاره من عدن ليس له هدف سوى استهداف قضية شعب الجنوب والمجلس الانتقالي الجنوبي.

وتحت هذا العنوان ‏"لا حياة لفأر فار" كتب الدكتور ناصر الخبجي

وصف فيها انعقدت ورشة عمل انتهت بولادة فأر أجرب في بيئة طاردة لا تقبل العمل مع الفئران".

وتابع الخبجي :"سيبقى هذا الفأر في حالة فرار، مستهدفاً من القوى الشعبية الحقيقية صاحبة الفعل و الحق في الأرض، أينما حلّ أو استقر. ستبقى أرض الجنوب حصينة وصامدة في وجه كل من يحاول زعزعة استقرارها أو النيل من إرادة أبنائها الأوفياء ومشروعهم الوطني لاستعادة دولة الجنوب الفيدرالية  المستقلة كاملة السيادة".

ولفت ان "هذا الفأر الأجرب ليس له هدف سوى استهداف قضية شعب الجنوب والمجلس الانتقالي الجنوبي، ويشكل خطراً على جدار التوافق والشراكة مع المجلس الانتقالي الجنوبي، التي لم تعد قابلة للاستمرار بعد ولادة هذا الفأر الأجرب ما يسمى  أحزاب اليمن الاتحادي".

والمح الخبجي "إن المضي قدماً في هذا المسار لا يعني سوى بداية النهاية لهذه الشراكة، مما سيؤدي حتماً إلى سقوط الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي والهيئات المساندة. فالاستمرار في تجاهل مبادئ التوافق يهدد بنسف المكتسبات السياسية، ويعرض مسيرة الاستقرار للخطر، ويفتح الباب أمام فوضى قد تعصف بما تحقق من مكاسب وتحالفات لمواجهة مليشيات الحوثي".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يفجرها.. اسم جديد مثير للحوثيين يثير الجدل في الكونغرس

المرصد برس | 709 قراءة 

خبير أمريكي يكشف عن قرار حاسم اتخذته إدارة ترامب بخصوص الحوثي

الأمناء نت | 594 قراءة 

مفاجأة مدوية.. الحسيني يكشف الحقيقة الكاملة وراء عدم تحرير صنعاء والحديدة

المرصد برس | 587 قراءة 

فاجعة تهز القضاء .. وفاة واصابة خمسة قضاة في الحديدة (اسماء+صور)

المشهد اليمني | 493 قراءة 

من الهروب من الحرب إلى شرك الحاجة: استغلال اليمنيات في مصر

إيجاز برس | 474 قراءة 

موقع صحفي مصري يكشف عن رشوة عرضها علي عبدالله صالح على حسني مبارك

عدن تايم | 437 قراءة 

صنعاء تحت النار: اتهامات بالخيانة تشعل صراع الأجنحة

المرصد برس | 428 قراءة 

اختطاف أعلى مرجعية قبلية في اليمن وإيداعه السجن

المشهد اليمني | 412 قراءة 

خبر سار من قناة الإخبارية السعودية يفرح قلوب كل اليمنيين

نيوز لاين | 411 قراءة 

محلات الصرافة تصعق المواطنين بإعلان السعر الجديد للريال اليمني أمام العملات الأجنبية

المشهد اليمني | 396 قراءة