الاتحاد وشباب الزيدية يفتتحان مباريات تجمع سيؤون المؤهل للدرجة الثانية لكرة القدم

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد وشباب الزيدية يفتتحان مباريات تجمع سيؤون المؤهل للدرجة الثانية لكرة القدم

أجريت عصر اليوم الأربعاء 6نوفمبر، في قاعة اجتماعات مكتب الشباب والرياضة، قرعة مباريات تجمع سيؤون لكرة القدم، لأندية الدرجة الثالثة المؤهلة للدرجة الثانية.

حيث وضعت القرعة اتحاد سيؤون، الذي سيلعب على ارضه وبين جمهوره، في مواجهة شباب الزيدية من الحديدة في افتتاح المنافسات، صباح يوم الغد الخميس 7نوفمبر.

وفي مباريات اليوم الأول سيلعب عصرا في ستاد سيؤون الاوليمبي، الميناء من المخا مع الشرارة من لحج وفي المباراة الأخرى والتي ستقام في ملعب نادي البرق من تريم سيلعب تضامن القاعدة من اب مع شباب عريب من البيضاء.

وجاء جدول المباريات الأخرى كالتالي:

السبت 9نوفمبر:

الميناء من المخا × شباب عريب - صباحا- الاوليمبي

اتحاد سيؤون × الشرارة لحج - عصرا البرق تريم

تضامن القاعدة × شباب الزيدية - عصرا الاوليمبي

الاثنين 11 نوفمبر:

الشرارة × تضامن القاعدة - صباحا الاوليمبي

الميناء من المخا × اتحاد سيؤون - عصرا الاوليمبي

شباب عريب × شباب الزيدية عصرا – البرق تريم

الأربعاء 13 نوفمبر:

الميناء من المخا × شباب الزيدية صباحا – الاوليمبي

اتحاد سيؤون × تضامن القاعدة اب عصرا – البرق تريم

شباب عريب × الشرارة لحج عصرا الاوليمبي

- مباريات الجمعة اخر أيام التجمع ستحدد في مابعد.

- تبدا مباريات الصباح في تمام السادسة والربع وتبدا المباريات عصرا في تمام الساعة الثالثة وعلى ان يكون حضور الفرق الى الملعب قبل ساعة من بدء المباراة.

- هذا وكان المدير العام لمكتب الشباب والرياضة دكتور مجدي سليمان مطران، قد استهل اجراء القرعة بكلمة رحب فيها بالجميع، متمنيا لهم طيب الإقامة في سيؤون، مدينة المحبة والسلام، مؤكدا ان سيؤون وأهلها قلوبهم مفتوحة، ولن تجد الفرق المشاركة الا كل ترحيب من كل أبناء المدينة والوادي بشكل عام، مطالبا الأندية بان تكون جزء من نجاح المدينة في نجاح التصفيات، مشيرا الى ان كل فعالية رياضية تقام في سيؤون سيكون حليفها النجاح دون شك، متمنيا ان تتواصل نجاحاتها، مؤكدا أيضا ان النجاح سيحسب للجميع، مشيرا ان الجميع يجب ان يتحلى بالروح الرياضية وتقبل الخسارة مثلما يتقبل الفوز، مشيدا بنشاط الاتحاد اليمني لكرة القدم، الذي نظم هذه التصفيات لأندية الدرجة الثالثة بعد توقف لسنوات في نشاط يحسب له.

واختتم حديثة بالتاكيد ان المكتب سيكون عونا للجميع مشيرا ان مكتبه مفتوح للجميع مهنئا المتأهل عن هذه المجموعة الى مصاف الدرجة الثانية.

وكان مشرف التجمع الكابتن احمد قائد، قد قدم الشكر للمدير العام للمكتب على حضوره وتشريفة لاجراء القرعة، مؤكدا ان سيؤون غنية بشغفها لعبة كرة القدم، وما الحضور الكبير للجماهير في البطولات الماضية التي أقيمت في ستاد سيؤون الاوليمبي الا خير دليل على ذلك، مؤكدا ا الرياضة ترسل الكثير من رسائل المحبة والسلام، مشيدا بعودة عجلة نشاط الدرجة الثالثة الى الدوران.

بعد ذلك اعطى شرحا وافيا للجوانب الفنية والقانونية واهم ما في لائحة البطولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1223 قراءة 

حادث مأساوي: ثمانية من أبناء منطقة واحدة يفارقون الحياة في حادث أثناء السفر للسعودية

نيوز لاين | 474 قراءة 

أول هجوم إيراني يستهدف ‘‘تركيا’’ وتدخل عاجل لـ‘‘الناتو’’ وإعلان للرئاسة التركية

المشهد اليمني | 426 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 335 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 327 قراءة 

دولة خليجية تعلن التمديد التلقائي للإقامات والزيارات وإعفاءات شاملة من الغرامات والرسوم

المشهد اليمني | 296 قراءة 

واقعة لم تحدث منذ 40 عاما.. تفاصيل أول اشتباك جوي بحرب إيران

موقع الأول | 280 قراءة 

أعنف موجة هجوم إيراني على الكويت منذ بدء الحرب

المشهد اليمني | 255 قراءة 

الإنتقالي ينتحل صفة رسمية في عدن والسلطة المحلية تحذر

موقع الجنوب اليمني | 228 قراءة 

تعثر صرف مرتبات الجيش والأمن

كريتر سكاي | 216 قراءة