برعاية المحرمي ودعم دولة الإمارات.. تدشين مشروع الإنارة بالطاقة الشمسية في مدينة لودر بأبين

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية المحرمي ودعم دولة الإمارات.. تدشين مشروع الإنارة بالطاقة الشمسية في مدينة لودر بأبين

دشّنتْ السلطة المحلية في مديرية لودر بمحافظة أبين، صباح اليوم الأربعاء، مشروع إنارة الشوارع الرئيسية والفرعية بالطاقة الشمسية برعاية عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، وبتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويتضمن المشروع، توريد وتركيب وحدات إنارة تعمل بالطاقة الشمسية، حيث تبلغ قوة كل وحدة 400 وات؛ بهدف إضاءة الشوارع الرئيسية والفرعية والأماكن العامة في مدينة لودر لتقليل الحوادث المرورية وتعزيز الأمان في الأسواق التي كانت تعاني سابقاً من ظلام دامس.

ويأتي هذا المشروع ضمن مجموعة من المشاريع التنموية من المقرر تنفيذها خلال الأيام القليلة القادمة في محافظة أبين بتمويل إماراتي ومتابعة مباشرة من عضو مجلس القيادة عبدالرحمن المحرّمي، ضمن الجهود الرامية لتحسين البنية التحتية وتوفير الخدمات الأساسية وتعزيز الأمن في الأسواق والأماكن العامة.

من جانبهم، عبّر مدير عام لودر جمال صالح، ورئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي، والشخصيات الاجتماعية في المديرية، عن شكرهم العميق لدولة الإمارات حكومةً وشعباً على دعمهم المتواصل ووقوفهم إلى جانب أشقائهم في هذه اللحظة الحرجة. مثمنين أيضاً جهود القائد المحرّمي وحرصه الدائم للتخفيف من معاناة المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة

جهينة يمن | 661 قراءة 

إنجاز جديد لبحرية المقاومة الوطنية.. ضبط شحنة أسلحة متوسطة قرب الممر الملاحي

حشد نت | 660 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات تتصارع بشأنه

بوابتي | 647 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة المعدنية الجديدة (فئة 50 ريالاً) الصادرة عن البنك المركزي بصنعاء

المشهد اليمني | 598 قراءة 

البنك المركزي يوقف التعامل مع 14 شركة ومنشأة صرافة ومصادر مصرفية تقول إن السبب تلاعبهم بأسعار الصرف (أسماء)

بران برس | 589 قراءة 

عاجل / بيان مرتقب للبنك المركزي في عدن خلال الساعات القادمة

عدن تايم | 559 قراءة 

الحرب بدأت.. مصطفى بكري يفجّر مفاجأة عن مخطط لإسقاط السيسي وإشعال مصر

جهينة يمن | 526 قراءة 

آخر مستجدات قضية إعتقال الشيخ الزايدي بالمهرة

اليوم برس | 523 قراءة 

العليمي يتحرك لشق المجلس الانتقالي من الداخل

صدى الجنوب | 474 قراءة 

بعد أسابيع من التحضير السري.. انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال

المشهد اليمني | 417 قراءة