*مدير عام دارسعد يستقبل ممثل الوكالة السويدية للتنمية الدولية ويطلع معه على سير العمل في مطبخ إعداد الوجبات الصحية لطلاب المدارس*

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
*مدير عام دارسعد يستقبل ممثل الوكالة السويدية للتنمية الدولية ويطلع معه على سير العمل في مطبخ إعداد الوجبات الصحية لطلاب المدارس*

العاصفة نيوز/ العاصمة عدن

استقبل مدير عام مديرية دارسعد بالعاصمة عدن الاستاذ “عبود ناجي حسين ” صباح اليوم الاربعاء الموافق 6 نوفمبر 2024م ممثل الوكاله السويدية للتنمية الدولية ” السيد انا جوتيت “، والمدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي لبلادنا السيد ” بيير اونورت ” والسيدة هاله سليمان مديرة البرامج لبرنامج الأغذية العالمي م عدن والسيدة كبيرا بولمون ضابط الشراكة”، اثناء زيارتهم لبلادنا .

وتاتي هذه الزيارة التي خصصت لمديرية دارسعد بالتنسيق مع مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية الاستاذ / انيس عبده سعيد الحجر .، للإطلاع على نشاط مطبخ إعداد الوجبات الصحية اليومية لطلاب المدارس المدعوم من منظمة الغداء العالمي , وتنفذه جمعية التكافل الانساني SHS ، الواقع في ثانوية عدن النموذجيه للبنين ، والذي يستهدف 19 الف طالب وطالبة في 11 مدارس بدارسعد بالإضافة الى 3 مدارس من مديرية المنصورة ليصل إجمالي عدد المستفيدين إلى 24 الف طالب وطالبة .

واستمع مدير عام المديرية ومعه والسد ” انا جوتيت ” ، وممثلي منظمة الغداء العالمي، من القائمين على المشروع ( جمعية التكافل الانساني ) إلى شرح وافي من الاستاذة / صباح بن بريك مدير مشروع الوجبات الصحية المدرسية في جمعية التكافل الانساني وهي الجهة المنفذة للمشروع ، عن مستوى الالتزام بقواعد النظافة العامة ، ومحتويات المطبخ ومكونات الوجبة الغذائية التي يتم تجهيزها من ( روتي ، فاصوليا ، خيار ، جبنه ، وفاكهة متنوعة ) مخزنه في ثلاجة آمنه للحفاظ عليها من التلف او التعف لا سمح الله .

وخلال الزيارة أشاد ممثل الوكاله السويدية للتنمية الدولية السويدي “، بأهمية مشروع التغذية المدرسية وجهود الممولين والمنفذين للمشروع ، والتسهيلات الكبيرة التي تقوم بها السلطة المحلية بمديرية دارسعد ممثلة بمدير عام المديرية الاستاذ عبود ناجي حسين في إنجاح هذا المشروع بالتعاون والتنسيق مع وزارة التربية ومكتب التربية والتعليم بالمحافظة.

هذا وقد بحث مدير عام المديرية مع الوفد السويدي”، وممثلي منظمة الغداء العالمي WFP ومع الشركاء الانسانيين الداعمين والمنفذين لمشروع مطبخ الوجبة الصحية , أثناء زيارتهم الميدانية واشرافهم المباشر على توزيع الوجبات الصحية اليومية لطلاب وطالبات مدرسة الفقيد/ محمد قائد المحلوي ، على أهمية توسعة رقعة الاستهداف ، بحيث تشمل بقية مدارس المديرية ، حيث يقدر عدد الطاقم العامل في هذا المشروع ( الوجبة الصحية _ المطبخ ) 123 كادر ، موزع مابين عاملات وإدارة فنية و مشرفين .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : غارات عنيفة على العاصمة صنعاء "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1529 قراءة 

عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"

جهينة يمن | 891 قراءة 

قرارات جديدة من البنك المركزي بسحب وإيقاف تراخيص منشآت وشركات صرافة في عدة محافظات

تهامة 24 | 832 قراءة 

عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر الرئاسي "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 739 قراءة 

عاجل : الكشف عن عدد الأهداف المستهدفة في قصف صنعاء قبل قليل

كريتر سكاي | 700 قراءة 

غارات جوية عنيفة تستهدف عدة مواقع في صنعاء وإسرائيل تعلن مسؤوليتها

تهامة 24 | 698 قراءة 

الموساد يعد قائمة أهداف لقيادات حوثية.. مصادر إسرائيلية تكشف

شبكة اليمن الاخبارية | 658 قراءة 

تفاصيل دقيقة لكل ما أسفرت عنه الغارات الإسرائيلي التي هزت العاصمة صنعاء

يمن فويس | 540 قراءة 

مصدر عسكري في صنعاء يكشف ما حصل للطيران الإسرائيلي في سماء صنعاء

الحدث اليوم | 516 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية على صنعاء 

تهامة 24 | 476 قراءة