طيران القوات المشتركة يُجلي 280 عالقًا بين حضرموت وسقطرى

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 149 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طيران القوات المشتركة يُجلي 280 عالقًا بين حضرموت وسقطرى

بتنسيق ومتابعة من قيادة قوة 808 للدعم والإسناد، نفذ طيران القوات المشتركة ثلاث رحلات جوية لإجلاء قرابة 280 عالقًا من المرضى والعائلات بين محافظتي حضرموت وسقطرى. تمّت الرحلات بين مطاري سقطرى وريان في حضرموت، بحضور مساعد قائد القوة العقيد البحري ركن محمد عبدالله السبيعي، ووكيل محافظة سقطرى العميد ركن صالح علي السقطري، ومدير مكتب المحافظ الأستاذ فهمي الثقلي، ورئيس جهاز الأمن القومي في المحافظة العميد ركن أحمد سعد بن حمدين.

وأفاد العقيد السبيعي، مساعد قائد قوة 808، بأن هذه الرحلات جاءت بتوجيهات القيادة السعودية بهدف تخفيف معاناة أهالي سقطرى وتكاليف السفر، إذ تُتيح لهم وسيلة سفر مجانية وآمنة إلى المحافظات الداخلية، نظرًا لقلة الرحلات المتاحة.

من جانبه، أعرب وكيل المحافظة العميد ركن صالح علي السقطري عن شكره العميق لحكومة وقيادة المملكة العربية السعودية، مثمّنًا اللفتة الإنسانية التي أسهمت في تخفيف معاناة العالقين وتكاليف سفرهم، وأشاد بجهود وتنسيق قيادة قوة 808 للدعم والإسناد.

وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود قيادة قوة 808 لدعم وإسناد أبناء أرخبيل سقطرى، بما يعكس روح التعاون والأخوة بين الشعبين الشقيقين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المجلس الانتقالي الجنوبي يحسم أهم بنود اتفاق الرياض

صوت العاصمة | 1274 قراءة 

أول محافظ يتمرد ويصدر هذا التعميم لجميع المعسكرات والوحدات الأمنية!

يمن فويس | 1157 قراءة 

اول تحرك عقب رفع اسعار الصرف بعدن

كريتر سكاي | 963 قراءة 

إطلاق نار كثيف عقب تحليق طيران في سماء عدن

كريتر سكاي | 941 قراءة 

عيدروس الزُبيدي: البيضاء عمق استراتيجي للجنوب ومكتسباتنا غير قابلة للمساومة

بران برس | 735 قراءة 

“سلطان العرادة” يشدد على الاستعداد لمواجهة أي تهديدات أو مخططات تستهدف استقرار البلاد

بران برس | 706 قراءة 

سلطان العرادة: هناك إجماع على معالجة كافة القضايا العالقة وفق المرجعيات المتفق عليها وإعلان نقل السلطة

بران برس | 643 قراءة 

تحول تاريخي في حضرموت.. قبائل المحافظة تعلن قيادة أمنية وعسكرية محلية

المشهد اليمني | 623 قراءة 

تقرير | تطمين وتراجع أم طموح بالتوسع؟.. سياسيون وعسكريون يتحدثون لـ“برّان برس” عمّا وراء لقاء “الزبيدي” بمحافظ البيضاء وحديثه عن تحرير المحافظة

بران برس | 592 قراءة 

كانب سعودي: صفقة دولية تُلزم إيران بتسليم صنعاء للحكومة الشرعية مقابل حصانة لقيادات الحوثي فهل تصدق هذه ىالمرة ؟

يني يمن | 573 قراءة