إدارة تمنية الثروة الحيوانية تختتم دورة تدريب المدربين في مجال الثروة الحيوانية

     
عدن الغد             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة تمنية الثروة الحيوانية تختتم دورة تدريب المدربين في مجال الثروة الحيوانية

برعاية معالي وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم عبدالله السقطري والممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة الفاو الدكتور حسين جادين اختتمت إدارة تمنية الثروة الحيوانية في ديوان وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم في العاصمة عدن الدورة التدريبية الخاصة بتدريب مدربين في مجال الثروة الحيوانية لعدد 14متدرب ومتدربة من كلا من محافظات(لحج-أبين-تعز-الضالع -شبوة) وتأتي هذه الدورة ضمن مشروع الاستجابة للأمن الغذائي والصمود في اليمن الممول من مجموعة البنك الدولي وتنفذ منظمة الأغذية والزراعة الفاو.

وخلال الاختتام القى وكيل الوزارة لقطاع التخطيط محمد عوض علان كلمة نقل فيها تحيات معالي الوزير سالم السقطري إلى المتدربين مؤكداً أهمية هذه الدورة كونها تهدف إلى تزويدهم بالمعارف والمهارات في كيفية التعامل مع الثروة الحيوانية داعيا إياهم إلى أن تكون هذه الدورة التدريبية هي نقطة الانطلاق لتعزيز التواصل والتنسيق فيما بينهم وبين المستهدفين في المديريات المستهدفة من المشروع في الخمس المحافظات لتزويدهم بالمعلومات التي تلقوها في الدورة لرفع مستوى وعيهم في كيفيه المحافظة على الثروة الحيوانية.

واوضح مدير عام تنمية الثروة الحيوانية في ديوان الوزارة الدكتور أوسان محمد صالح أن هذه الدورة تهدف إلى بناء قدرات(14) من المختصين من خمس محافظات وهي لحج-أبين-الضالع-تعز وشبوة وتعزيز معارفهم ومهاراتهم للقيام بتدريب المستفيدين من المشروع في المديريات المستهدفة مؤكداً على أن مشروع الاستجابة للأمن الغذائي في اليمن ممول من مجموعة البنك الدولي وتنفيذ منظمة الأغذية والزراعة الفاو.

حضر الاختتام د.عبدالرحمن الخطيب مدير عام إدارة الصحة الحيوانية في ديوان عام الوزارة وعدد من المختصين


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 618 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 508 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 421 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 395 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 350 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 298 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 298 قراءة 

قناة سعودية تعلق على اعتقال الزايدي في المهرة وتكشف تفاصيل ماحدث

كريتر سكاي | 284 قراءة 

بظهور جديد من الإمارات.. الزبيدي يعلن موقفه من اعتقال الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 269 قراءة 

وفاة شقيق قيادي حوثي في حادث مروّع بـ"نقيل سمارة" بمحافظة إب

بوابتي | 260 قراءة