الوكيل العامري يطلع على تدخلات برنامج الغذاء العالمي خلال الفترة القادمة بوادي وصحراء حضرموت

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوكيل العامري يطلع على تدخلات برنامج الغذاء العالمي خلال الفترة القادمة بوادي وصحراء حضرموت

[05/11/2024 10:32]

سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، على توجهات عمل برنامج الغذاء العالمي في مديريات الوادي والصحراء خلال الفترة القادمة ضمن نشاط وتدخلات البرنامج في محافظات الجمهورية.

واستعرض اللقاء الذي ضم المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي، رئيس البعثة بيير اندرو، وممثلة الاتحاد الدولي شهرة نقشبندي، ومدير مكتب الخارجية بمحافظة حضرموت سالم بلفقيه، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي عبد الله بن نصر، وعدد من المسؤولين في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في كل من عدن والمكلا،أبرز الأنشطة للمشاريع التي استفادت منها عدد من مديريات وادي حضرموت ضمن عدة تدخلات في أكثر من مكون نفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم الاتحاد الأوروبي عبر الشركاء المحليين و دور السلطات المحلية في المديريات المستفيدة لتحديد أولويات الأنشطة التي تلبي احتياجات المجتمعات المحلية في تلك المناطق .

وأكد الوكيل العامري، أن أنشطة العمل التشاركي بين السلطة المحلية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عالجت جزء من الاحتياجات العاجلة ، وكانت تجربة ناجحة لتلبية الاحتياجات الأولوية المستدامة.. معربا عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة الإنتقال بالعمل من مرحلة الاستجابة الطارئة الى مرحلة التعافي التي من خلالها يصبح المستفيدين منتجين ويعتمدون على أنفسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية .

كما لفت العامري، الى أن السلطة المحلية بصدد إعداد خطة إستراتيجية ثلاثية لتحديد التدخلات الأعوام القادمة وإستقطاب مزيد من التمويل المالي الذي يسهم في تنفيذ مشاريع إستراتيجية بحسب الأولويات الملبية للمجتمع المحلي .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1172 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1003 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 887 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 768 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 738 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 427 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 415 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 412 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 398 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 371 قراءة