الوكيل العامري يطلع على تدخلات برنامج الغذاء العالمي خلال الفترة القادمة بوادي وصحراء حضرموت

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوكيل العامري يطلع على تدخلات برنامج الغذاء العالمي خلال الفترة القادمة بوادي وصحراء حضرموت

[05/11/2024 10:32]

سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، على توجهات عمل برنامج الغذاء العالمي في مديريات الوادي والصحراء خلال الفترة القادمة ضمن نشاط وتدخلات البرنامج في محافظات الجمهورية.

واستعرض اللقاء الذي ضم المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي، رئيس البعثة بيير اندرو، وممثلة الاتحاد الدولي شهرة نقشبندي، ومدير مكتب الخارجية بمحافظة حضرموت سالم بلفقيه، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي عبد الله بن نصر، وعدد من المسؤولين في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في كل من عدن والمكلا،أبرز الأنشطة للمشاريع التي استفادت منها عدد من مديريات وادي حضرموت ضمن عدة تدخلات في أكثر من مكون نفذه برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بدعم الاتحاد الأوروبي عبر الشركاء المحليين و دور السلطات المحلية في المديريات المستفيدة لتحديد أولويات الأنشطة التي تلبي احتياجات المجتمعات المحلية في تلك المناطق .

وأكد الوكيل العامري، أن أنشطة العمل التشاركي بين السلطة المحلية وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي عالجت جزء من الاحتياجات العاجلة ، وكانت تجربة ناجحة لتلبية الاحتياجات الأولوية المستدامة.. معربا عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة الإنتقال بالعمل من مرحلة الاستجابة الطارئة الى مرحلة التعافي التي من خلالها يصبح المستفيدين منتجين ويعتمدون على أنفسهم في تحسين أوضاعهم المعيشية .

كما لفت العامري، الى أن السلطة المحلية بصدد إعداد خطة إستراتيجية ثلاثية لتحديد التدخلات الأعوام القادمة وإستقطاب مزيد من التمويل المالي الذي يسهم في تنفيذ مشاريع إستراتيجية بحسب الأولويات الملبية للمجتمع المحلي .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اغتيال مهندس نووي مصري بـ13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية

الوطن العدنية | 542 قراءة 

سياسي المقاومة الوطنية يدين تصاعد اعتداءات المستوطنين على المدنيين والممتلكات في الضفة الغربية وتحمل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية

حشد نت | 536 قراءة 

لاول مرة وظيفة في عدن براتب ١٠ الف سعودي

كريتر سكاي | 431 قراءة 

رئيس الوزراء يشترط إلغاء قرارات الزبيدي غير القانونية للعودة إلى عدن

بوابتي | 428 قراءة 

جماعة الحوثي: أي دولة تتورط باختطاف عادل الحسني ستتحمل تبعات خطيرة

يمن ديلي نيوز | 379 قراءة 

عدن توجه بالقبض على مدير شرطة عصيفرة ونجله في قضية اغتيال المشهري

الأمناء نت | 310 قراءة 

اقالة مسؤول بارز يثير غضب في مطار عدن

كريتر سكاي | 300 قراءة 

عاجل : وصول تعزيزات رواتب موظفي هذه المحافظة

كريتر سكاي | 293 قراءة 

انفراجة وشيكة في أزمة الرواتب.. السعودية تودع دفعتين والحكومة تستعد للصرف خلال أيام

يني يمن | 275 قراءة 

بداية من هذا التاريخ.. السعودية تعلن تغيير رسوم أصدار وتجديد تأشيرة الزيارة العائلية

نيوز لاين | 271 قراءة