تعميم هام من القوات المشتركة عقب إصابة ‘‘طارق صالح’’ في حادث مروع

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعميم هام من القوات المشتركة عقب إصابة ‘‘طارق صالح’’ في حادث مروع

تعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، "قائد المقاومة الوطنية" العميد طارق صالح، مساء الأحد، لإصابات طفيفة ورضوض، إثر حادث مروري عارض.

 

وأفصح تعميم مقتضب، من المتحدث العسكري للقوات المشتركة العقيد وضاح الدبيش، عن بتفاصيل الحادث الذي تعرض له طارق صالح، جاء فيه: "تعرض القائد العميد عضو مجلس القيادة الرئاسي قائد المقاومة الوطنية العميد طارق صالح، لحادث مروري عارض، أدى إلى إصابته بإصابات طفيفة ورضوض، جراء تأثير ارتطام سيارة نقل خاصه نوع (دينّه) بمركبة القائد".

 

وأوضح الدبيش، في تصريح مقتضب لـ"إرم نيوز"، بأنه "جرى نقل العميد طارق، إلى مستشفى 2 ديسمبر، حيث تم إجراء الإسعافات الأولية له، وجرى معاينة اصابته التي جاءت على مستوى ذراعه، حيث عمل له الأطباء أشعة (كشافة)، للإطمئنان بعدم وجود أي كسور، قد يكون خلفها الحادث".

 

 

وبحسب الدبيش، فقد وقع الحادث في الطريق بين منطقتي الخوخة والمخا جنوب الحديدة، وكان صالح يهم وقتها بالعودة إلى مقر سكنه في المخا، بعد قضاء يومه في الخوخة قام فيها بافتتاح مشاريع طبيبة وخدمية، فضلًا عن لقاء مدني وعسكري موسع، مع أبناء الخوخة".

 

وأشار الدبيش إلى أن "التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الحادث"، وأضاف أنه "سيتم غدًا نشر فيديو لتوضيح كافة التفاصيل المرتبطة بتعرض طارق صالح، للحادث المروري".وعقب تعرضه للحادث خرج صالح بتسجيل صوتي طمأن من خلاله الرأي العام حول وضعه الصحي وأكد أنه بحالة صحية جيدة.

 

وفي وقت سابق، قالت وكالة الأنباء اليمنية أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، أجرى اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح للاطمئنان على سلامته.

 

وقالت الوكالة إن العليمي هنأ صالح على سلامته وتمنى له "التوفيق في مهامه الوطنية ضمن جهود استعادة مؤسسات الدولة، وإسقاط انقلاب المليشيات الحوثية العميلة للنظام الإيراني".

 

وكان صالح قد شدّد في لقاء مدني عسكري موسع يوم الأحد، على "ضرورة وأهمية استعادة الدولة، من أيدي الحوثيين".

 

وقال صالح، في اللقاء الذي عقده بمدينة الخوخة جنوبي محافظة الحديدة شمال غربي اليمن، إن: "بندقية التحرير هي من ستعيد الوطن المسلوب، الذي دمره المشروع الإيراني"، منوهًا إلى "ضرورة وقوف الجميع خلف المقاتل المرابط في متارس العزة والكرامة على امتداد جبهات الوطن"، وأضاف: "أن اليد الممدودة للسلام لن تقبل سوى بتحقيق هدف استعادة الدولة".

 

وأوضح صالح، بأن: "المشروع الوطني الواحد هو الضامن الحقيقي لاستعادة الدولة، وهزيمة ميليشيا الحوثي الارهابية ومشروعها الإيراني، من خلال النضال الموحد الذي تنصهر فيه كل القوى والتيارات وتتفق على هدف استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أميركا توجه تحذيراً شديد اللهجة لسلطان العرادة

العاصفة نيوز | 843 قراءة 

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 825 قراءة 

عاجل: رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن وتعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!

المشهد اليمني | 753 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 724 قراءة 

حوار خاص | مدير فرع البنك المركزي بمأرب يكشف أسرار تعافي العملة وحقيقة توريد مأرب إلى عدن ويجيب على أسئلة تشغل الشارع اليمني (فيديو)

بران برس | 663 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 659 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 549 قراءة 

ابتداءا من غد الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)

نافذة اليمن | 410 قراءة 

قرار كارثي سيجبر قيادات ”الإصلاح” للهروب من تركيا

المشهد اليمني | 370 قراءة 

منخفض جوي عنيف يهدد أكبر محافظة يمنية.. تحذيرات عاجلة للسكان

المرصد برس | 299 قراءة