حرب ممتلكات في صنعاء: الحوثيون يمهلون مشايخ آل الأحمر وقوات ”التدخل السريع” تحاصر منازلهم في منطقة صوفان

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1065 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حرب ممتلكات في صنعاء: الحوثيون يمهلون مشايخ آل الأحمر وقوات ”التدخل السريع” تحاصر منازلهم في منطقة صوفان

في تصعيد جديد، فرضت مليشيا الحوثي حصاراً على منازل أسرة آل الأحمر في منطقة صوفان بالعاصمة صنعاء، مستخدمة قوات من الشرطة الرجالية والنسائية، إضافة إلى وحدات التدخل السريع.

ووفقاً لمصادر محلية، منحت المليشيات أسرة آل الأحمر مهلة حتى يوم الإثنين المقبل لإخلاء منازلهم، تمهيداً لمصادرتها.

وجاء هذا التحرك بالتزامن مع تصريحات محمد عبدالسلام، المتحدث باسم الحوثيين، الذي أعلن وقوف جماعته إلى جانب الشيخ حميد الأحمر عقب العقوبات الأمريكية التي فرضت عليه مؤخراً بتهمة دعم القضية الفلسطينية.

وأثارت هذه التصريحات ردود فعل متباينة، إذ يصف مراقبون هذه الخطوات بالتناقضية، حيث تقوم المليشيا بتضييق الخناق على عائلة الأحمر في الوقت الذي تدّعي فيه التضامن معهم إعلامياً.

ومنذ انقلابها، اعتمدت مليشيا الحوثي على أساليب الانتقام السياسي، عبر استغلال القضاء لمصادرة ممتلكات الخصوم وتشريد العائلات، حيث قامت مؤخراً بإنشاء جهاز يُعرف بـ"الحارس القضائي" لمواصلة سيطرتها على القطاع الخاص، وتوجيهه بما يخدم مصالحها الخاصة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”الحوثيون يُخفون جثة قيادي كبير ويُطبّقون الحصار الإعلامي.. من هو الضحية الكبرى هذه المرة؟”

المشهد اليمني | 657 قراءة 

عائلة يمنية تصل كندا... ورئيس الوزراء يتصل بنفسه للترحيب!

نيوز لاين | 581 قراءة 

الخميس الأسود..أنباء عن مقتل "أبو علي الحاكم".. الحوثيون يفرضون تعتيماً مطبقاً وصنعاء تغلي بالشكوك

يني يمن | 436 قراءة 

انفجار يهز حي الممدارة في العاصمة المؤقتة عدن

المنتصف نت | 409 قراءة 

أنباء عن تعيين محافظا جديد لحضرموت (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 408 قراءة 

تصعيد أمريكي حاسم ضد الحوثي.. والشرعية تدعو لطرد الأمم المتحدة من صنعاء

جهينة يمن | 358 قراءة 

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

جهينة يمن | 308 قراءة 

محامي صالح يفجرها : الطائرات تهبط بمطار صنعاء

كريتر سكاي | 302 قراءة 

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

يني يمن | 285 قراءة 

الكشف عن المرافق التي سيتم صرف مرتباتها في عدن

كريتر سكاي | 256 قراءة