عضو مجلس القيادة طارق صالح: بندقية التحرير هي من ستعيد الدولة.. وتهامة بوابة النصر

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة طارق صالح: بندقية التحرير هي من ستعيد الدولة.. وتهامة بوابة النصر

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، أن المشروع الوطني الواحد هو الضامن الحقيقي لاستعادة الدولة وهزيمة المشروع الإيراني، من خلال النضال الموحد الذي تنصهر فيه كل القوى والتيارات وتتفق على هدف استعادة الدولة وهزيمة الانقلاب.

جاء ذلك في اللقاء الموسع للقيادات العسكرية والمدنية بمحافظة الحديدة المنعقد، الأحد، في مدينة الخوخة- العاصمة الإدارية المؤقتة للمحافظة- تحت شعار”الحديدة.. مفتتح السلام وبوابة النصر”.

وفي مستهل كلمته، أشاد طارق صالح بالدعم الشعبي الكبير الذي حظيت، وتحظى به القوات المشتركة في الساحل الغربي، مؤكدًا أن هذا الالتفاف العريض للحاضنة الشعبية يعكس وعيًا وطنيًا وثقة عالية لدى أبناء المنطقة بهذه القوات وبدورها المحوري في معركة استعادة الدولة وهزيمة المشروع الإيراني.

وجدد طارق صالح التأكيد على هدف استعادة الدولة، مشددًا على ضرورة أن يقف الجميع خلف المقاتل المرابط في متارس العزة والكرامة على امتداد جبهات الوطن.

وأضاف: “بندقية التحرير هي من ستعيد الوطن المسلوب الذي دمره المشروع الإيراني”.. مؤكدًا أن الغاية الوطنية تقتضي العمل على بناء جيش واحد يحمي اليمنيين ووطنهم دون أي تمييز.

وقال طارق صالح؛ إن المليشيات والعصابات الطائفية لا تبني دولة بل تمزقها، مشيرًا الى ما يسمى مشروع “وحدة الساحات الإيراني” الذي سلطته إيران لتمزيق الساحة العربية؛ خدمة لأجندتها التوسعية.

طارق صالح أشار إلى الخطر الذي تشكله مليشيا الحوثي الإرهابية على مستقبل اليمن وهي تستدعي الأطماع الأجنبية لتهديد الوطن وتدمير بنيته التحتية.. لافتًا إلى أن عصابات إيران لم تقدم شيئًا لفلسطين كما تدّعي؛ بل جعلت المواطن الفلسطيني ضحية للصهيونية الغاشمة التي ترتكب المذابح الوحشية في فلسطين، والآن في لبنان.

وتابع: “يجب أن نستعيد دولتنا”.. مؤكدًا أن المقاومة الوطنية كانت، ولا تزال وستبقى إلى جانب أبناء تهامة، وأن تحرير تهامة سيكون مقدمة لاستعادة صنعاء وتحرير كل شبر في أرجاء الوطن الذي يلوثه المشروع الإيراني.

وأوضح طارق صالح أن اليد ممدودة للسلام الذي يحقق هدف استعادة الدولة.. مجددًا التزام المقاومة الوطنية بالعمل على مسار التنمية إلى جانب دورها العسكري كقوة وطنية تحارب المد الصفوي في اليمن.

وأشار إلى حزمة الإنجازات التي تحققت للساحل الغربي على كافة المستويات، مؤكدًا أن مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة سيُفتتح قريبًا.

وأعلن عن مبادرة تقدم بها الشيخ منصور بن زايد آل نهيان في مشاريع الطاقة في الحديدة، مؤكدًا أن مبادرة سموه قضت برفع كفاءة محطتي الطاقة الشمسية إلى 10 ميجا وات لكل محطة بدلًا من 5 ميجا وات، حيث ستُنشأ المحطات في مديريتي حيس والخوخة، وسيتم تسليم مواقع المشروعين للجهات المنفذة الأيام القليلة القادمة.

ودعا طارق صالح إلى تشكيل لجنة للإشراف على تنفيذ مشروع جامعة الحديدة، مثمنًا جهود السلطة المحلية وقادة الألوية التهامية في مسار التنمية، ومشيدًا بدور الخلية الإنسانية في معالجة كارثة السيول.

ولفت إلى أن الأشقاء في الإمارات سعداء لما يشاهدونه من إنجازات تتحقق بفضل دعمهم، مشيرًا إلى أن المجمعات التربوية لبنة في تأسيس الوعي الذي تلعب الأسرة فيه دورًا محوريًا.. مشددًا على أهمية الدور الإشرافي لمكاتب الأوقاف على الخطاب الديني ليكون خطابًا متسامحًا وساميًا.

وكان محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، رحب بالعميد طارق صالح، مثمنًا جهوده والدعم السخي من قِبل الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة لتحقيق التنمية وتخفيف معاناة المواطنين في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن؛ جراء الحرب المفروضة من قِبل مليشيا الحوثي الإيرانية.

وأكد طاهر أهمية انعقاد هذا اللقاء الموسع، مجددًا التأكيد على التفاف أبناء تهامة حول القوات المشتركة في الساحل الغربي بقيادة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.

حضر اللقاء: النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، والأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، وعدد من القيادات العسكرية والمدنية.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فجوة العملة تتسع بين صنعاء وعدن: الدولار يقفز ثلاثة أضعاف

العين الثالثة | 533 قراءة 

ما تأثير تعافي العملة اليمنية على الحوثيين؟

صوت العاصمة | 336 قراءة 

طارق عفاش يشتبك مجددا بالجنوب

العربي نيوز | 320 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

نيوز لاين | 281 قراءة 

مشهد إنساني يهز القلوب: أبوان يحملان أطفالهما للخروج من منازل غمرها الماء بعدن

كريتر سكاي | 277 قراءة 

عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميليشيات الحوثي ويصدر هذا البيان "النص"

جهينة يمن | 252 قراءة 

لأول مرة ..نجل الزعيم صالح يشن هجوما لاذعا على الحوثيين

الميثاق نيوز | 216 قراءة 

وزير الدفاع في الوديعة: تفقد ميداني يعيد رسم خارطة الجاهزية العسكرية

المرصد برس | 204 قراءة 

الأرصاد تحذر سكان هذه المحافظات : أمطار غزيرة وعواصف رعدية خلال الساعات القادمة

يني يمن | 196 قراءة 

أسير أوكراني يشرح سبب استسلام الجنود في صفوف كييف للروس

العين الثالثة | 188 قراءة