الحيمدي يشيد بجهود المركز الإعلامي لمحور الحواشب ويؤكد أهمية دوره في معركة استعادة الدولة

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 143 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحيمدي يشيد بجهود المركز الإعلامي لمحور الحواشب ويؤكد أهمية دوره في معركة استعادة الدولة

لحج (عدن توداي) خاص:

أشاد ممثل السلطة المحلية بمديرية المسيمير محافظة لحج الأستاذرأحمد الحيمدي بجهود المركز الإعلامي لمحور الحواشب ودوره الكبير في المعركة المصيرية التي يخوضها شعب الجنوب لاستعادة دولته.

وأكد الحيمدي، بأن لحظة تأسيس المركز الإعلامي لمحور الحوشب، شكلت خطوة مهمة تحسب للأخ المناضل والصحافي الجنوبي البارز محمد مرشد عقابي المنحدر من أسرة إعلامية وسياسية ونضالية عريقة.

كما أكد الحيمدي، على أهمية الجبهة الإعلامية التي لاتقل شأناً عن غيرها من جبهات المواجهة مع العدو المتربص بالوطن، وحيا الجهود المبذولة من قبل قيادة المركز الإعلامي لمحور الحواشب لمواكبة وتغطية الأحداث الجارية في جبهات المديرية.

ولفت ممثل السلطة المحلية إلى أهمية الدور المنوط بالإعلام لتعزيز وحدة الصف في جبهات المواجهة ضد الأعداء والتصدي لحملات التضليل الذي تضخها الآلة الإعلامية المعادية للقضية الجنوبية.

مقالات ذات صلة

عدن.. مؤسسة الكهرباء تفتتح غرفة التحكم جديد بمحطة المنصورة

مصدر حكومي ينفي صحة المزاعم بشأن رفض الرئيس السابق عبدربه منصور تسليم الطائرة الرئاسية

وحث الحيمدي، طاقم وكوادر المركز الإعلامي لمحور الحواشب، لنقل التحولات التي تشهدها مديرية المسيمير وما تحقق ويتحقق من مشاريع حيوية وخدمية ونهضة تنموية شاملة وتطبيع للحياة العامة، وتسليط الأضواء على جرائم مليشيا الحوثي الإيرانية وخصوصاً ما يتعرض له أهالي قرين وعهامه وحبيل حنش القريبة من خطوط التماس في شمال وغربي المديرية.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 862 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 834 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 612 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 573 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 549 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 546 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 432 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 418 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 358 قراءة