لن تصدق ماتشاهده...مخلوق غريب يظهر في أستراليا والسكان يعتقدون أنه "كائن فضائي"

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 383 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		لن تصدق ماتشاهده...مخلوق غريب يظهر في أستراليا والسكان يعتقدون أنه "كائن فضائي"

هذا الكائن الغريب انجرف إلى خليج هورسشو في بورت إليوت، جنوب أديلايد، صباح يوم الاثنين الماضي

حط مخلوق غريب على ضفاف وشواطئ أستراليا وسرعان ما لفت الأنظار هناك وأحدث موجة من الجدل والتكهنات، فيما ذهب الكثير ممن شاهدوه وصوروه إلى القول إنه ربما يكون كائناً فضائياً وصل أخيراً إلى كوكب الأرض.

ونشرت جريدة "ديلي ميل" البريطانية صورة لهذا الكائن الغريب الذي انتهى به المطاف على أحد شواطئ أستراليا، وسرعان ما أحدث ضجة في المنطقة وأثار جدلاً واسعاً بسبب شكله ومواصفاته.

وقالت الجريدة في التقرير الذي اطلعت عليه "العربية.نت" إن هذا الكائن الغريب انجرف إلى خليج هورسشو في بورت إليوت، جنوب أديلايد في أستراليا، صباح يوم الاثنين الماضي.

ولجأ السكان الحائرون إلى مجموعات وسائل التواصل الاجتماعي لمناقشة هذا الكائن الغريب الذي يبلغ طوله ثلاثة أمتار ويتكون من السيقان الشفافة مع "الأصداف" في نهاية كل خصلة.

وكتبت امرأة محلية وهي تشارك صوراً لهذا المخلوق البحري عبر الإنترنت: "أكثر من 26 عاماً من المشي في خليج هورسشو - لم أر شيئاً مثل هذا من قبل". وأضافت: "الطبيعة لا تتوقف أبداً عن إبهارنا". وقال أحد السكان المحليين: "قد يكون هذا هو أغرب شيء رأيته على الإطلاق".

وزار أحد السكان المحليين الكائن الغريب وقال إن القواقع الموجودة في نهاية أطرافه تبدو وكأنها "مخلوقات بنية اللون تتحرك داخلها وخارجها". ولفت سكان محليون إلى أن هذا الكائن الغريب هو عبارة عن مجموعة من "قشريات الأوز".

من جهتها قالت الدكتورة زوي دوبلداي، عالمة البيئة البحرية بجامعة جنوب أستراليا، إن هناك نوعين من قشريات الأوز، أصناف "البلوط" مثل تلك التي تنمو على هياكل السفن والصخور، وقشريات الأوز مثل تلك التي جرفتها الأمواج إلى خليج هورسشو.

وأضافت الدكتورة دوبلداي: "إنها غريبة لأن قشريات الأوز هي في الواقع قشريات ولكنها مجموعة مختلفة تماماً من الحيوانات، أقرب إلى الجمبري منها إلى المحار". حتى إن قشريات الأوز لها "أرجل" مفصلية تستخدمها لالتقاط جزيئات صغيرة من الطعام.

وقالت الدكتورة دوبلداي إنها كانت مندهشة من الاكتشاف. وتابعت: "لم أر شيئاً مثله من قبل، ولابد أن يكون مجرد برج قديم من رصيف أو قطعة من البنية التحتية البحرية كانت في الماء لفترة طويلة جداً لتنمو عليها مجموعة كثيفة من المحار".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 349 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 294 قراءة 

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 294 قراءة 

استنفار عسكري إلى الدرجة القصوى في حضرموت تزامناً مع مفاوضات نفطية برعاية سعودية أمريكية.. والحوثي خارج المعادلة

المشهد اليمني | 246 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 214 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 191 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 173 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 160 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 143 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 134 قراءة