بن مبارك يحيل أعمال رئاسة الوزراء إلى الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للتحقيق فيها

     
الأنباء اونلاين             عدد المشاهدات : 383 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك يحيل أعمال رئاسة الوزراء إلى الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة للتحقيق فيها

الأنباء أونلاين – عدن:

أحال رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، كافة أعمال الأمانة العامة لمجلس الوزراء إلى الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة، على إثر خلافات برزت مؤخرًا إلى العلن بين مدير مكتبه أنيس باحارثة وأمين عام رئاسة الوزراء مطيع دماج.

وذكرت وكالة سبأ الرسمية أن رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك طالب في مذكرة رسمية بعث بها اليوم لرئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي/ أبوبكر حسين عمر السقاف بالتحقيق في كل الإشكاليات التي أثيرت مؤخرًا في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن عمل رئاسة الوزراء.

وشدد على ضرورة تكليف فريق من المختصين في الجهاز للتحقيق في كل ما أثير مؤخرًا من قبل الأمين العام حول الشيكات الصادرة وشطبها أو اختفاءها، وكذلك واقعة نشر وثائق رسمية عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

مؤكدًا أهمية الرفع بنتائج التحقيقات التي ستتوصل إليها اللجنة المكلفة من الجهاز المركزي بالتحقيق في كل الملفات المحالة إليه إلى الحكومة بصورة عاجلة.

وكان أمين عام لمجلس الوزراء “مطيع دماج قد اتهم مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة بعرقلة عمل لجنة مكلفة بالتحقيق في اختفاء شيكات من دائرة الشؤون المالية والإدارية.

مشيرا في بلاغه الموجه لرئيس الحكومة بتاريخ 28 أكتوبر الماضي أن باحارثة اقتحم مقر الامانة العامة أثناء اجتماع لجنة التحقيق وفض اجتماعها  ومنعها من استكمال التحقيق وتلفظ على أعضائها بألفاظ نابية أمام الموظفين .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد عسكري مرتقب.. المنطقة السادسة تلوّح بمعركة والجيش يعلن الجاهزية

نيوز لاين | 423 قراءة 

مسيحية مصرية تفوز برحلة عمرة للبيت الحرام.. ورد فعل مفاجئ

نيوز لاين | 380 قراءة 

شاهد الصور.. ظهور جديد للواء شلال شايع في عدن برفقة هذه الشخصية البارزة

جنوب العرب | 332 قراءة 

رئيس الحكومة اليمنية يدلي بأول تصريح له بعد عودته الى عدن

يمن فويس | 303 قراءة 

تهديد جديد لأمجد خالد بتفجير الوضع في عدن كاشفا الجهة التي تدعمه

يمن فويس | 300 قراءة 

والد عروس يطرد العريس ويلغي مراسم الزفاف لسبب غريب!

الوطن العدنية | 255 قراءة 

ترامب يرفض سؤالاً حول مقتل خاشقجي.. كيف علّق محمد بن سلمان؟

الموقع بوست | 235 قراءة 

أول تحرك لبن بريك عقب وصوله إلى عدن

نيوز لاين | 197 قراءة 

مصادر تكشف عن مصير غازي الأحول المسجون في صنعاء

يمن فويس | 191 قراءة 

الرباعية الدولية توجه تحذير شديد اللهجة لمجلس القيادة الرئاسي

الأمناء نت | 164 قراءة