الاسماء الثلاثية للمستفيدين من إستحقاق التسوية تم معالجتها والصرف قريباً

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 273 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاسماء الثلاثية للمستفيدين من إستحقاق التسوية تم معالجتها والصرف قريباً

صرح رئيس مجلس التنسيق الأعلى للمسرّحين الجنوبيين قسرًا ، العميد د.عبده المعطري لصحيفة عدن تايم بشأن الجهود التي يبذلها المجلس لصرف استحقاق التسوية.

وخص المعطري في التصريح أصحاب الاسماء الثلاثية وما توصل اليه مع عدد الجهات المعنية في اللجنة الرئاسية لمعالجة قضايا المبعدين ووزارتي المالية والدفاع حيث أجرى اتصالات بعد ظهر اليوم الجمعة 1 نوفمبر 2024م مع كل من العميد علي عبيد نائب رئيس اللجنة الرئاسية لمعالجة قضايا المبعدين وسعيد العمود رئيس الشؤون المالية في وزارة المالية وبناء على الاجتماع الذي عقد الخميس وضم عبيد والعمود والعميد عبدالله عبدربه مدير الدائرة المالية بوزارة الدفاع ولتخفيف معاناة المستفيدين في هذه الظروف الصعبة بخصوص مراجعة وتصحيح الاسماء الثلاثية فقد تقرر أن تقوم الدائرة المالية بوزارة الدفاع والشؤون المالية بوزارة المالية واللجنة الرئاسية بتصحيح الاسماء الثلاثية وإضافة الاسم الرباعي دون الحاجة الى نزول المستفيدين من التسوية اصحاب الاسماء الثلاثية إلى عدن.

وأكد المعطري في سياق تصريحه لصحيفة عدن تايم ان صرف الاستحقاق سيكون عبر فروع بنك القطيبي بعد استكمال التصحيح خلال اليومين القادمين.

وقال : " نجدها فرصة لتوجيه الشكر والتقدير والاحترام للجهات الثلاث المشار إليها أعلاه لتعاونهم وتقديرهم لظروف المستفيدين".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1159 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 867 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 544 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 538 قراءة 

إعلامي بارز يكشف عن حرب كبرى وشاملة تقترب من اليمن.. "موت أحمر" يلوح في الأفق

نافذة اليمن | 452 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 451 قراءة 

أول قرار بعد نجاته من غارات صنعاء.. وزير حوثي يعين والده في منصب رفيع

نافذة اليمن | 437 قراءة 

فيديو.. صاروخ غامض يظهر في سماء المدينة المنورة

عدن نيوز | 420 قراءة 

الإعلان عن إحباط جريمة كبيرة في إحدى فنادق عدن

يمن فويس | 405 قراءة 

صادم | إسرائيل تطالب عدن بتعويضات خيالية تقدر بـ 16 مليار دولار.. لتعويض هذه الجماعة (تفاصيل غريبة)!

صوت العاصمة | 380 قراءة