هل يعاقب الاتحاد بسبب واقعة "أكياس التيفو"؟

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هل يعاقب الاتحاد بسبب واقعة "أكياس التيفو"؟

بات الاتحاد مهددا بغرامة مالية بسبب تصرف جماهيره خلال مباراة الديربي ضد الأهلي في الدوري السعودي للمحترفين.

وحقق العميد فوزا ثمينا على ضيفه الأهلي بنتيجة 1-0 مساء أمس الخميس، على ملعب "الجوهرة المشعة" ضمن الجولة التاسعة من المسابقة.

لكن الشوط الثاني شهد واقعة نادرة الحدوث، إذ ضربت عاصفة رملية ملعب المباراة، وتطايرت الأكياس التي صنعت بها جماهير الاتحاد "التيفو" في بداية المباراة إلى أرض الملعب.

واضطر حكم الديربي لإيقاف المباراة لنحو 7 دقائق لإخراج الأكياس من أرض الملعب.

وقال الخبير التحكيمي عبد الله القحطاني، عبر برنامج "دورينا غير": "أستبعد أن تكون جماهير الاتحاد تعمدت رمي الأكياس داخل الملعب، لأن التيفو تم رفعه في المباراة مرتين، الأولى قبل صافرة البداية، والثانية عند الدقيقة 72، وهو الوقت الذي تطايرت فيه الأكياس".

وأضاف: "لاحظت من المباراة الماضية أن جماهير الاتحاد ترمي الأكياس بعد رفع التيفو للمرة الثانية، لكن هذه المرة دخلت الأكياس أرض الملعب بسبب العاصفة".

وتابع: "دخول الأكياس أرض الملعب تزامن مع فترة الاستراحة لشرب المياه، وليس أثناء هجمة مثلا، وهو ما يبرئ الجماهير من تهمة تعمد رمي الأكياس".

واستدرك القحطاني قائلا: "لكن لنا تجارب سابقة بمعاقبة الجماهير على رمي أشياء داخل الملعب، كما حدث مع جماهير الأهلي قبل أعوام".

وأكمل: "إذا رأت رابطة المحترفين بالتشاور مع لجنة الانضباط أن جماهير الاتحاد أخطأت ويجب معاقبتها، ستوقع غرامة مالية على النادي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ننشر السيرة الذاتية لمحافظ حضرموت الجديد سالم احمد سعيد الخنبشي

نافذة اليمن | 1329 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافظة حضرموت

حشد نت | 1273 قراءة 

خلف أبواب المعاشيق.. اتفاق يمني خليجي يرسم ملامح المرحلة القادمة

جنوب العرب | 680 قراءة 

مجلس حضرموت الوطني يعلن موقفه من تعيين سالم الخنبشي محافظاً للمحافظة

المشهد اليمني | 589 قراءة 

اليمن.. استعدادات مكثفة للمعركة الأخيرة مع الحوثيين

عدن حرة | 576 قراءة 

تصريح ناري لمحافظ حضرموت الجديد ويكشف عن موقفه من التوتر العسكري

كريتر سكاي | 565 قراءة 

عيدروس الزبيدي يصل عدن ويقوم بهذا الامر

كريتر سكاي | 430 قراءة 

 برئاسة عيدروس الزُبيدي (الانتقالي) يعقد اجتماعًا موسعًا في عدن.. وهذه أبرز قراراته!

موقع الأول | 371 قراءة 

منصة موالية لـ “الانتقالي الجنوبي” تستبق صدور قرار “الخنبشي” بـ 10 ساعات

يمن ديلي نيوز | 317 قراءة 

القَاتُ حَرامٌ أمْ حَلالٌ هوَ؟ مَاذا يقولُ الفقهاءُ ؟!

العاصفة نيوز | 301 قراءة