صرخة استغاثة: قيادة كلية المجتمع بمضاربة لحج: تناشد العميد بشير المضربي لإنقاذ مستقبل التعليم

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرخة استغاثة: قيادة كلية المجتمع بمضاربة لحج: تناشد العميد بشير المضربي لإنقاذ مستقبل التعليم

لحج : المضاربة (عدن توداي) خاص

في مشهد يعكس التحديات المتصاعدة التي يواجهها قطاع التعليم في مديرية المضاربة بمحافظة لحج، أطلقت قيادة كلية المجتمع نداءً مستعجلاً إلى العميد بشير المضربي، قائد قوات درع الوطن، ساعيةً للحصول على الدعم اللازم الذي يضمن استمرار العملية التعليمية في الكلية.

وسط هذه الظروف الصعبة، تبرز كلية المجتمع كواحدة من المؤسسات التعليمية التي تواجه معوقات مالية وإدارية تعيقها عن أداء دورها الحيوي في المجتمع.

وقد أعربت قيادة الكلية عن أملها الكبير في الحصول على دعم مماثل للدعم الذي تلقته مدارس أخرى في المديرية، مما ساعد على تحسين جودة التعليم وتوفير بيئة دراسية ملائمة للطلاب.

وفي بيان رسمي، أوضحت الكلية أن غالبية أعضاء هيئة التدريس يعملون دون توظيف رسمي، مما يضعهم في موقف مالي حرج، خاصة وأنهم يعولون أسرًا تعتمد على دخلهم المحدود.

مقالات ذات صلة

مناشدة عاجلة لسيادة الرئيس عيدروس الزبيدي

طفل من أبين يعاني من تشوه خلقي بحاجة لوقفة رجال الخير

وتعكس هذه المناشدة رغبة الكلية في تحقيق استقرار وظيفي لمعلميها، مما يسهم في تحسين الأداء الأكاديمي والارتقاء بمستوى التعليم.

تضمن البيان: “إن دعم العميد بشير المضربي لكلية المجتمع سيكون له أثر كبير في تعزيز الاستقرار التعليمي في الكلية، ونحن نثق في حكمته وحرصه على تطوير التعليم في المنطقة.

إننا نتطلع إلى دعمه لتحقيق الأهداف التعليمية المرجوة وضمان مستقبل مشرق لأبنائنا.”

وفي ظل هذه المناشدة، يبقى الأمل معقودًا على استجابة سريعة من القيادة، تعكس الالتزام الوطني بتطوير قطاع التعليم وتحقيق التوازن في تقديم الدعم بين جميع المؤسسات التعليمية، مما يضمن مستقبلًا أفضل لأجيال المستقبل.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مقيم يمني في جدة وعلاقته بهذه الدولة الخليجية

كريتر سكاي | 632 قراءة 

هجوم بري وجوي عنيف على مواقع ‘‘قوات الواجب’’ في صعدة

المشهد اليمني | 563 قراءة 

الكشف عن تفاصيل تجهيزات كبيرة للحرب

كريتر سكاي | 297 قراءة 

مجتبى خامنئي يشعل سجالا حادا بين قيادي حوثي ومعارض سعودي: طائفي قبيح... منافق مبرمج على حضيرة الحيوانات! 

بوابتي | 244 قراءة 

فلكي: النصف الثاني من مارس يحمل البشرى لليمن

نيوز لاين | 235 قراءة 

ترتيبات لعودة رئيس مجلس القيادة إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 234 قراءة 

وأخيرًا.. مليشيا الحوثي تحسم الجدل وتحدد موعد تدخلها لإسناد إيران وتكشف أسباب تأخرها حتى الآن

المشهد اليمني | 233 قراءة 

أمريكا تفاجئ إيران بأقوى أسلحتها: أول استخدام قتالي لسلاح هيليوس السري

بوابتي | 226 قراءة 

تحليق مكثف لطائرات استطلاع مجهولة فجر اليوم

كريتر سكاي | 221 قراءة 

باحث في الشؤون العسكرية: حدث مفصلي سيجبر ‘‘الحوثي’’ على التدخل في الحرب الإيرانية.. وهذا هو مالك القرار

المشهد اليمني | 217 قراءة