تعز: كلاب ضالة تنهش طفلاً وتثير الرعب في قلوب الأهالي

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 192 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز: كلاب ضالة تنهش طفلاً وتثير الرعب في قلوب الأهالي

الجنوب اليمني | خاص

في حادثةٍ مُفجعةٍ هزّت مدينة تعز، لقي الطفل ماهر عبدالله سعيد الشرعبي (9 سنوات) مصرعه إثر تعرضه لهجومٍ شرس من قِبل كلابٍ ضالةٍ مسعورة في حي زيد الموشكي، يوم الخميس الماضي، الموافق 25 من الشهر الجاري.

وتُعيد هذه المأساة إلى الواجهة مُجدداً مشكلةَ انتشار الكلاب الضالة في شوارع المدينة، والتي تُشكل خطراً مُحدقاً على حياة السكان، خاصةً الأطفال والنساء، حيثُ سبق وأن سُجلت العديد من حالات العقر التي تسببت في إصاباتٍ بالغة، وسطَ تساؤلاتٍ مُلحةٍ حول فاعلية الجهود المبذولة من قِبل السلطات المحلية للتصدي لهذه الآفة الخطيرة.

وقال المواطن مهند سعيد وهو احد سكان الحي الذي شهد الحادثة: “نعيش في خوفٍ دائم على أطفالنا، فالكلاب الضالة منتشرة في كل مكان، ونحن نطالب الجهات المعنية بالتدخل العاجل لحماية أرواحنا”.

من جانبه، صرّح مسؤولٌ في مكتب النظافة والتحسين بالمدينة لموقع “الجنوب اليمني” إن مكتب النظافة، يعمل جاهداً للقضاء على هذه الظاهرة من خلال حملاتٍ دوريةٍ للقضاء على الكلاب الضالة، لكننا نواجه صعوباتٍ في توفير الإمكانيات اللازمة، وندعو المواطنين إلى التعاون معنا من خلال الإبلاغ عن أي تجمعاتٍ للكلاب الضالة”.

وتُعدّ هذه الحادثة المُؤلمة نداءً عاجلاً للجهات المعنية في مدينة تعز لتكثيف جهودها ووضع حدٍ لهذه المعاناة التي تُهدد حياة المواطنين، واتخاذ إجراءاتٍ حازمةٍ للقضاء على ظاهرة الكلاب الضالة، التي باتت تُلقي بظلالها القاتمة على أمن وسلامة المدينة.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1149 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 733 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 480 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 466 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 412 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 303 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 275 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 262 قراءة 

”الهروب مستحيل”.. تحذير صادم من خبير اقتصادي: الأيام القادمة ستحسم مصير الصرافين!

المشهد اليمني | 247 قراءة