صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين في 8 محافظات يمنية

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 872 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين في 8 محافظات يمنية

يمن إيكو|أخبار:

أعلن عدد من البنوك التجارية في عدن، عن صرف مرتبات وعلاوات منتسبي عدد من الجهات العسكرية والحكومية في محافظات حضرموت وعدن وأبين والضالع ولحج وسقطرى ومأرب وشبوة.

وأوضح بنك البسيري للتمويل الأصغر في منشورات على حساب خدمة “راتبي” بـ”فيسبوك” رصدها موقع “يمن إيكو” بدء صرف مرتبات شهر أكتوبر لموظفي الهيئة العامة للآثار والمتاحف بحضرموت، الوادي والصحراء، وكذلك مرتبات الإدارة العامة الهندسية والفنية ومكتب مصلحة الضرائب بمحافظة حضرموت الساحل، بالإضافة إلى مرتبات موظفي فروع الجهاز المركزي للإحصاء في: عدن – المكلا – سيئون – أبين – الضالع – لحج – سقطرى.

كما أعلن عن صرف مرتبات شهر سبتمبر لمتعاقدي الوحدة التنفيذية للضرائب على كبار المكلفين بمحافظة حضرموت – الساحل، وموظفي مكتب الضرائب بشبوة (موظفين – متعاقدين).

وأشار البنك إلى إمكانية الموظفين استلام رواتبهم عبر فروع البنك أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

وأعلن بنك القطيبي الإسلامي في منشورات على حسابه “لحظات للتحويلات” بـ “فيسبوك” رصدها موقع “يمن إيكو” بدء صرف مرتب شهر أكتوبر لموظفي شركة الوحدة للإسمنت وموظفي الهيئة العامة للطيران والأرصاد الجوي وموظفي مطار عدن الدولي وموظفي شركة مصافي عدن.

كما أعلن عن صرف مرتبات شهر سبتمبر لمنتسبي اللواء الأول مقاومة بمحافظة الضالع، ومنتسبي اللواء 201 ميكا واللواء 131 مشاة العند، واللواء 121 واللواء الثاني دعم وإسناد ودائرة الخدمات الطبية و(الوحدات العسكرية الداخلين في خطة الإنفاق المباشر عبر البنوك) بوزارة الدفاع، بالإضافة إلى منتسبي معهد الشهيد الثلايا.

وأشار البنك إلى إمكانية استلام المرتبات من أقرب وكيل لشبكة القطيبي لحظات للتحويلات، أو من فروع بنك القطيبي، أو عبر تطبيق القطيبي.

كما أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي في منشورات على حسابه بـ “فيسبوك” رصدها موقع “يمن إيكو”، صرف مرتب شهر سبتمبر لمنتسبي للواء الأول حماية رئاسية ولواء الدفاع الساحلي بوزارة الدفاع، بالإضافة إلى منتسبي أمن حضرموت الوادي والصحراء وشرطة الدوريات بحضرموت الوادي، ومنتسبي وزارة الداخلية (الديوان والواصلين).

وأوضح البنك لعملائه إمكانية استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري من جميع فروع بنك الإنماء ووكلائه.

وأعلن بنك التسليف التعاوني والزراعي “كاك بنك”، في سلسلة منشورات على صفحته “كاك حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، صرف مرتب شهر أكتوبر لموظفي عدد من الجهات الحكومية في محافظة مأرب هي:

– إدارات التربية بمديريات (مدغل- الوادي – بدبدة – رحبة – صرواح- الجوبة – ماهلية) بالإضافة إلى مكتب التربية بالمدينة.

-مكاتب الإدارة المحلية بمديريات (رحبة – صرواح – الوادي- مدغل).

–مكاتب (السياحة- الزراعة – الصحة- النفط) بمأرب.

– المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب.

– الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي بمأرب.

كما أعلن البنك عن صرف مرتب شهر أكتوبر لموظفي المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة أبين، وموظفي مصلحة المساحة والأراضي، بالإضافة إلى صرف مرتبات (إبريل – مايو – يونيو) لموظفي وزارة الصحة (النازحين).

وحسب منشورات البنك، فإنه يمنع صرف المرتبات بالوكالات، ولن يتم الصرف إلا ببطاقة الهوية للشخص نفسه، مضيفاً أنه لن يتم الصرف للكشوفات الجماعية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 810 قراءة 

مجزرة مروعة داخل مسجد في البيضاء.. مسلح يفتح النار على المصلين ويوقع 12 قتيلاً وجريحاً

حشد نت | 744 قراءة 

مذيع بقناة اماراتية:الانفصال انتهاء للأبد وهذا هدف شعارات الانفصال

جهينة يمن | 712 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 693 قراءة 

عاجل : أمن صنعاء يتحرك لإزالة هذه الصور من الشوارع

كريتر سكاي | 542 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 508 قراءة 

طارق صالح يشارك أبناء الشهداء والجرحى والمقاتلين فرحة عيد الأضحى

حشد نت | 432 قراءة 

أول ظهور رسمي للفريق علي محسن الأحمر في فعالية ترأسها ولي العهد السعودي..(شاهد)

مندب برس | 423 قراءة 

عاجل.. هجوم يستهدف سفينة تجارية قرب ميناء الحديدة

بوابتي | 420 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

يمن فويس | 407 قراءة